alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509deef320d719621400007f/coklat-suplemen-kecerdasan-otak
Coklat Suplemen kecerdasan otak

Quote:Quote:
Jika Anda ingin menjadi cerdas dan meraih penghargaan Nobel makanlah cokelat sebanyak mungkin. Karena menurut sebuah penelitian dalam The New England Journal of Medicine, ditemukan bahwa semakin banyak makan cokelat, maka ada kesempatan untuk mendapatkan penghargaan Nobel. Intinya bahwa cokelat membuat Anda lebih cerdas.

Dr. Franz H. Messerli dari St. Luke’s and Roosevelt Hospital meneliti jumlah konsumsi cokelat suatu negara tempat asal para pemenang penghargaan Nobel. “Ada hubungan linier yang signifikan antara konsumsi cokelat per kapita dan jumlah pemenang hadiah Nobel per 10 juta orang dalam total dari 23 negara yang telah menerima,” ujar kardiolog ini.

Dalam dalam tabel hasil penelitian, Swiss menduduki papan atas dalam hal jumlah pemenang Nobel dan konsumsi cokelat, kemudian disusul oleh Swedia. Kita semua tentu tahu bahwa kedua negara ini merupakan penghasil produk cokelat terbaik di Eropa.

Hasil ini menunjukkan bahwa asupan cokelat per kapita dan jumlah pemenang hadiah Nobel dari berbagai negara memiliki hubungan. Dr. Franz mengungkapkan bahwa kaitan ini bukan merupakan hubungan kausal melainkan hubungan X yang mempengaruhi Y.

Penelitian ini bukan tanpa alasan logis, karena cokelat memiliki kandungan flavonoid. Zat ini berperan dalam peningkatan fungsi otak. Ia menjelaskan bahwa penurunan kerja otak, peningkatan kerja pada beberapa tes kognititf dan fungsi kognitif pada usia lanjut dipengaruhi oleh flavonoid. Zat ini dapat pula kita temukan pada teh hijau, anggur merah dan beberapa buah-buahan.

Kandungan flavonoid dalam kakao ini pula yang mendasari hipotesis penelitian mengenai pengaruh cokelat pada tingkat kecerdasan manusia. Meski ia menyadari bahwa penelitiannya memiliki kelemahan, yakni jumlah konsumsi cokelat masih berupa kalkulasi suatu populasi negara. Bukan pada jumlah kilogram cokelat yang dikonsumsi oleh para pemenang penghargaan Nobel sepanjang hidup mereka.



Quote:Quote:
Ini coklatnya mengiurkan
Coklat Suplemen kecerdasan otak


Quote:Quote:
Budayakan Rate & Comment Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Quote:
Coklat Suplemen kecerdasan otak
nice info gan emoticon-Big Grin



Quote:
emoticon-BolaWELCOME TO NEW SEASON 2012-2013emoticon-Bola
KALO ADA YANG LAGI CARI-CARI JESEY GRADE ORI CLUB NEW SEASON BISA MAMPIR ATAU BISA DI PESAN DI SINI HARGA PALING MURAH SEKASKUS,LENGKAP & READY STOCK!! TIDAK USAH MENUNGGU LAMA (PESAN -> TRANSFER -> KIRIM )
[GROSIR & ECEREAN]!!
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

[CENTER]
UNTUK MEMESAN TINGGAL KLIK GAMBAR emoticon-Smilie
Coklat Suplemen kecerdasan otak


[CENTER]

Coklat Suplemen kecerdasan otakCoklat Suplemen kecerdasan otakCoklat Suplemen kecerdasan otakCoklat Suplemen kecerdasan otakCoklat Suplemen kecerdasan otak

Coklat Suplemen kecerdasan otakCoklat Suplemen kecerdasan otakCoklat Suplemen kecerdasan otakCoklat Suplemen kecerdasan otakCoklat Suplemen kecerdasan otak

Coklat Suplemen kecerdasan otakCoklat Suplemen kecerdasan otakCoklat Suplemen kecerdasan otakCoklat Suplemen kecerdasan otakCoklat Suplemen kecerdasan otak

Coklat Suplemen kecerdasan otakCoklat Suplemen kecerdasan otakCoklat Suplemen kecerdasan otakCoklat Suplemen kecerdasan otakCoklat Suplemen kecerdasan otak

Coklat Suplemen kecerdasan otak[/CENTER]
[/CENTER]

Quote:Original Posted By ilhameko12
Quote:Quote:
Jika Anda ingin menjadi cerdas dan meraih penghargaan Nobel makanlah cokelat sebanyak mungkin. Karena menurut sebuah penelitian dalam The New England Journal of Medicine, ditemukan bahwa semakin banyak makan cokelat, maka ada kesempatan untuk mendapatkan penghargaan Nobel. Intinya bahwa cokelat membuat Anda lebih cerdas.

Dr. Franz H. Messerli dari St. Luke’s and Roosevelt Hospital meneliti jumlah konsumsi cokelat suatu negara tempat asal para pemenang penghargaan Nobel. “Ada hubungan linier yang signifikan antara konsumsi cokelat per kapita dan jumlah pemenang hadiah Nobel per 10 juta orang dalam total dari 23 negara yang telah menerima,” ujar kardiolog ini.

Dalam dalam tabel hasil penelitian, Swiss menduduki papan atas dalam hal jumlah pemenang Nobel dan konsumsi cokelat, kemudian disusul oleh Swedia. Kita semua tentu tahu bahwa kedua negara ini merupakan penghasil produk cokelat terbaik di Eropa.

Hasil ini menunjukkan bahwa asupan cokelat per kapita dan jumlah pemenang hadiah Nobel dari berbagai negara memiliki hubungan. Dr. Franz mengungkapkan bahwa kaitan ini bukan merupakan hubungan kausal melainkan hubungan X yang mempengaruhi Y.

Penelitian ini bukan tanpa alasan logis, karena cokelat memiliki kandungan flavonoid. Zat ini berperan dalam peningkatan fungsi otak. Ia menjelaskan bahwa penurunan kerja otak, peningkatan kerja pada beberapa tes kognititf dan fungsi kognitif pada usia lanjut dipengaruhi oleh flavonoid. Zat ini dapat pula kita temukan pada teh hijau, anggur merah dan beberapa buah-buahan.

Kandungan flavonoid dalam kakao ini pula yang mendasari hipotesis penelitian mengenai pengaruh cokelat pada tingkat kecerdasan manusia. Meski ia menyadari bahwa penelitiannya memiliki kelemahan, yakni jumlah konsumsi cokelat masih berupa kalkulasi suatu populasi negara. Bukan pada jumlah kilogram cokelat yang dikonsumsi oleh para pemenang penghargaan Nobel sepanjang hidup mereka.

ane benerin kuotnya gan emoticon-Malu
dan numpang nyimak emoticon-Malu
Ijin nyimak gan
masa sih gan? emoticon-Bingung (S)
tapi kalo kebanyakan bikin gemuk emoticon-Frown
Ijin Nyimak dulu gan... Bnyk bgt isinya.l.
tapi tajin2 makan coklat gigi bisa rontok gan emoticon-Hammer2
bikin melar aja ntr tubuh ane...emoticon-Ngakak
meningkatkan kecerdasan otak menipiskan ketebalan dompet gan emoticon-Ngakak
otak pinter, berat badan naek emoticon-Ngakak
wah ane suka banget tuh makan coklat. pantesan ane cerdas bgt emoticon-Ngakak
ga percaya
mitos gan
wah, ane jadi pengen nyoba gan emoticon-Belo
ada jualannya gak tuh gan?
Quote:Original Posted By SeiJirO
otak pinter, berat badan naek emoticon-Ngakak


nah si agan bener emoticon-Ngakak (S)
kuncinnya flavonoid kayaknya ya gan..
ane juga seneng coklat.. :9

jasa pembuatan website murah
Ane sangat suka coklat emoticon-Big Grin
Tapi katanya bikin gendut kalo milk-chocolate
Cari yg murni cm ada yg bubuk
ane makan coklat nih gan
beli 3 barusan tadi pas jalan jalan diluar Coklat Suplemen kecerdasan otak
×