alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509ddb447c12430e45000103/ngakak-jokowi-quotdicopotquot
(ngakak) Jokowi: "Di.....co....pot....."
(ngakak) Jokowi: "Di.....co....pot....."
Seusai meninjau lokasi robohnya atap SDN 03 Rawamangun, Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo menegaskan siap menindak tegas pihak yang berwenang dalam proyek renovasi tersebut.

Kendati, pihaknya akan terlebih dahulu mencari siapa pihak yang bertanggung jawab hingga insiden itu terjadi dan nyaris memakan korban.

"Habis rampung, kualitas baik, kalau saya berikan sanksi sekarang malah enggak selesai nanti," ungkap pria yang juga akrab disapa Jokowi di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (8/11/2012).

“Saya tadi tanya, siapa ini sebenarnya, Sudin, kepala sekolah siapa yang berwenang dalam proyek itu. Kalau perlu dicopot ya dicopot. Kalau mau di ganti ya di ganti," katanya.

Hingga kini, Jokowi terus meminta data kepada jajarannya agar keputusan yang diambil bisa tepat sasaran. "Kalau sudah jelas siapa, dan kalau bener ada kesalahan, tadi kan saya sudah bilang, dicopot," kata Jokowi saembari mengeja kata 'dicopot'.

Atap SDN 03 Rawamangun, Pulogadung, Jakarta Timur ambruk pada Selasa malam sekira pukul 23.30 WIB. Belum diketahui apa penyebab ambruknya bangunan yang tengah direnovasi dan harus rampung pada Desember mendatang itu.

Untuk diketahui, dalam tahun ini sudah ada dua sekolahan yang roboh. Sebelumnya, SDN 20 di Jalan Panca Warga 4, Gang 12, RT 07/03, Cipinang Besar Selatan, Jakarta Timur Roboh saat akan diresmikan.

KOMENTAR: Rasain tuh orang, tanpa banyak bacot langsung di... co... pot.. sama pak Jokowi

(ngakak) Jokowi: "Di.....co....pot....."
yah ditunggu kabar selanjutnya kalau oknum2 yang nakal itu sudah dicopot oleh jokowi...dicopot pake tang kan? emoticon-Hammer

pengen banget copot kaskus baru jadi old lagi..setidaknya tampilannya! emoticon-Mad (S)
tegas sekali yah, eng main-main.
jika tidak bagus, pasti sewaktu2 bisa dicopot emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By DJVPRI
(ngakak) Jokowi: "Di.....co....pot....."


kalo diamatin.. pak jokowi dijepit 2 orang gendut gini kayak angka 010 emoticon-Ngakak

copot saja pak.. ganti yang lebih kompeten emoticon-I Love Indonesia (S)

mampus lah tuh Proyek ko di jadiin mainan emoticon-Mad (S)
emang harus dibersihkan orang2 seperti itu,smoga daerah2 lain di indonesia seperti kepimpinan pak jokowi tegas dalam memimpin.
Goblok nih orang maenin proyek sekolahan, untung aja lagi kagak ada muridnya emoticon-Mad
Palingan dananya di korup, pantas dicopot kalo gitu
mampus...main2 sama anggaran bangunan itu sama aja main2 sama nyawa banyak orang.

kalo ketauan siapa dalangnya emang sudah sepantasnya di...co...pot... emoticon-Ngakak
di..co.. pot... kontraktornya...

soalnya jelas banget ngurangi material buat dapat untung.. emoticon-Cape d... (S)
nah kalau mau makan duit jangan kebanyakan ya pak kepsek emoticon-Big Grin

kejadian kan.. di co pot... emoticon-Big Grin



Posted with KaskusQR
hancurkan saja pak jokowi, seharusnya memang begitu !! ngga seperti pemimpin sebelumnya yang ga benar......emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-No Sara Please
gw beneran kagak taw,kl nyopot2 jabatan PNS yg strategis emg wewenang gubernur yah?
tar dicopot ngadu ke tempat lain mlh jadi blunder.
gw nanya cz bnran g taw yah emoticon-Big Grin
itu kepsek ada tilap uang kali, makanya bangunan ngasal. hehehe. copos semua yang gk berbobot pak. hehe
langsung copot Pak,
sekalian memberikan peringatan buat yg lain
Nah loh
di copot loooh
kena deeh emoticon-Ngakak

lanjutkan pak dan kayanya memang banyak yg harus di copot pak
Quote:Original Posted By hhendryz
yah ditunggu kabar selanjutnya kalau oknum2 yang nakal itu sudah dicopot oleh jokowi...dicopot pake tang kan? emoticon-Hammer

pengen banget copot kaskus baru jadi old lagi..setidaknya tampilannya! emoticon-Mad (S)


Cocok gan, aku juga pengen edisi kaskus yang lama . .
sampah2 emang harus dibersihin tuh pak...
sikat aja semua.. emoticon-I Love Indonesia
copot2in aja pejabat/ pemimpin yg ga punya kualitas.....
nah lo,,,,
mampus mampus dah lo