alexa-tracking

Help, instalasi smartfren ac862

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509dd9c91a7608a75e00009d/help-instalasi-smartfren-ac862
Help, instalasi smartfren ac862
gan ane install nya di windows 8 release preview, yang pertama kali install modemnya sih bisa., tapi pas ane uninstal tuh modem terus pas saat penginstalan muncul tulisan fail to instalation modem0
Help, instalasi smartfren ac862


terus pada saat konek'in ke modem modemnya gak kebaca. itu gimana ya gan solusinya padahal ane udah compatible in ke win7 .. makasih
Quote:


windows ente kena virus,gan
adik ane pake semar ngga ada masalh
Quote:


wow,virus apa gan ?
Quote:


gag tau emang ane dukun emoticon-Ngakak
coba test upload salah satu file *.exe ke https://www.virustotal.com/
ntar keliatan hasilnya virus apa
cuma install modem agja ga bisa
ane pake modem itu gan, ga da masalah,
coba ente unistall pake your uninstaller deh gan, abis itu ente install lagi deh tuh modem ente
emoticon-Cendol (S)