alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509dd8f62775b4347a000124/berita-csdear-agnes-monica-untuk-koper-anda-yang-dibongkar
Hepi 
[Berita CS]Dear Agnes Monica Untuk Koper anda yang dibongkar
Semoga ga Repost emoticon-Blue Repost...postingan pertama di kaskus baru yang masih jauh dari sempurna emoticon-Cape d...

Kayaknya udah ada yang buat soal thread berita pas agnes dibobol kpernya dan komplain lewat twitter...nah ini trit yang isinya balasan dari pihak bandara emoticon-Big Grin

Spoiler for "balasan dari bandara coy":


sumber

Spoiler for "balasan dari bandara dengan sumber lain":


[URL="http://travel.detik..com/read/2012/11/07/150151/2084891/1382/angkasa-pura-ii-sebut-koper-agnes-jadi-urusan-maskapai?9933011024"]sumber detik[/URL]

Quote:

Kalau baca beritanya menurut ane koper agnes kena bongkar di bandara angkasa pura dan pihak bandara lempar tanggung jawab ke maskapai yakni singapore airlines emoticon-Thinking

klo mau cari berita awal agnes ada nyebut 1 koper ilang..dan dari pihak bandara bilang 3 koper cuma rusak gemboknya gara2 diperiksa emoticon-Bingung (S)

...bener2 custumer support standar international nih emoticon-Cape d...

coba dshare klo ada yang nemu balasan dari pihak singapore airlines emoticon-Malu (S)


Spoiler for "bonus pic":

dipesan buat update , komeng kaskuser dan sebagainya thx

Quote:Original Posted By Hydrophobic
ah itu sih ngeles,udah banyak yg tau koq tuh bandara soetta banyak malingnya emoticon-Cape d... (S)


udah jadi rahasia umum ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mrjack
mau dong gw di bobol agnes monica #nungging



Posted with KaskusQR


cara agnes bobol ente gimana ya klo ente nungging..mestinya agnes yang nungging kan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Gateman.iRevo
Sebenernya, kalo memang dibongkar untuk ngambil barang...itu terlalu random. X-ray check dilakukan pas keberangkatan, jadi sepertinya ga mungkin dilakukan di SHIA.

Kalo Dari SHIA tau2 koper udah berantakan, jelas itu sangat mungkin dan gw pun pernah ngalami.

Kalo di SHIA kopernya dinyatakan hilang tau2 beberapa menit kemudian muncul dan petugasnya minta uang, ya itu berarti di sandra dan itupun pernah terjadi sama gw.

Sesua namanya SHIA MANEH ANJIR!



agnes diincer kali gan makanya ga "wani piro" kayak biasa emoticon-Big Grin

di dalam kopernya ada apaaan aja yah emoticon-Ngacir

ah itu sih ngeles,udah banyak yg tau koq tuh bandara soetta banyak malingnya emoticon-Cape d... (S)
koper ato gemboknya kali KW emoticon-Big Grin

Tp klu baca dr tanggapan bandara
bs jd bukan di SOETTA

emangnya klu udh dibongkar, trus ada yg ilang gak y?
Quote:Original Posted By hhendryz

[Berita CS]Dear Agnes Monica Untuk Koper anda yang dibongkar


ada jerawatnya gan emoticon-Malu (S)
keliatan bgt lagi galau emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By not4given


ada jerawatnya gan emoticon-Malu (S)
keliatan bgt lagi galau emoticon-Ngakak



galu tingkat pembobolan emoticon-Ngakak

kayaknya tetep di SOETA dah tuh di bobol emoticon-Malu (S)
mau dong gw di bobol agnes monica #nungging



Posted with KaskusQR
hahahahah tai lah... lagu lama kaset baru emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Hydrophobic
ah itu sih ngeles,udah banyak yg tau koq tuh bandara soetta banyak malingnya emoticon-Cape d... (S)


klo baca twit lengkapnya agnes, dia juga gak semata2 hny menyalahkan bandara soetta kok, tapi juga menyalahkan SQ airlines.
utk oknum tukang maling bagasi sepertinya klo sudah check in udah jarang deh, yg masih rawan justru di peron penumpang di luar.
sudah banyak kok kasus koper di bongkar di soeta, cuma nga sehebat ini di ekspose nya
kalo dari sodara yang gua yang suka ke amrik sih wajar kalo koper si agnes di jebol...
dan kemungkinan di jebolnya di amrik...

karna si agnes pake gembok yang ada kodenya gitu...

sodara gua juga pernah pake gembok TSA yang ada kodenya di jebol gara2 dicurigai... dan biasanya ada formnya di dalem koper dari TSA amerika sono...

tau dah si agnes gimana...



Posted with KaskusQR
ga bisa ngebayangin gw, tuh maling ngincer BH ama cangcut agnes, trus di cium2 sambil coli

emoticon-Mewek

ga ridooooooooooooo......... emoticon-Berduka (S)
yang sabar ya neng agnes..... emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Aduh, bandara standar Internasional.
Cup cup...tampang agnesnya kok sedih gitu si.... emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By Private.Indo
ga bisa ngebayangin gw, tuh maling ngincer BH ama cangcut agnes, trus di cium2 sambil coli

emoticon-Mewek

ga ridooooooooooooo......... emoticon-Berduka (S)


bener banget.....

emoticon-Sorry

tas agnes

baiknya kalau barang2 berharga jangan taruh di bagasi
sebaiknya di pangku sendiri aja :-)
sbnrnya mau bantahan ato bukan dari pihak bandara ya tetep aja emang dibandara byk kasus kehilangan juga toh. artinya ya emang bandara tetep harus tingkatin keamanan bagasi penumpang, bukan gara2 kasus agnes ini terjadi bukan di soeta mala jd lengah sama penumpang lain
Quote:Original Posted By Private.Indo
ga bisa ngebayangin gw, tuh maling ngincer BH ama cangcut agnes, trus di cium2 sambil coli

emoticon-Mewek

ga ridooooooooooooo......... emoticon-Berduka (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada-ada aja ente gan