alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509dc5477d1243003200002c/kumpulan-cerita2-lucu
lucu
Seorang remaja perempuan gaul yang lagi galau sedang sakit dan ia datang berobat ke dokter.
Dokter : "Apa yang anda keluhkan, Mbak?"
Remaja : "Mau tau aja atau mau tau banget?"
Dokter : "Dua-duanya!"
Remaja : "Terus kalau Pak Dokter tau, gue harus bilang Wow getuh??!!"
Dokter : "Mbak! Jangan becanda dulu napa!" (mulai kesal)
Remaja : "Emang kenapa? Masalah buat lo?"
Dokter : "Mbak! Tolong, jawab pertanyaan saya apa yang anda keluhkan?" (tambah kesal)
Remaja : "Ciyuzz, miyapah?"
Dokter : "Aduh mbak! Serius! Mana yang terasa sakit?" (makin kesal)
Remaja : "Hmmm, kasih tau gak yaaaah?"
Dokter : "Hadoooh!! Lama-lama saya stress nih kalau semua pasien kayak ginih!!! Udah pulang aja mbak! Gubrak..." (sambil banting stetoskop).

Ketika rapat Guru dengan Kepala Sekolah sedang berlangsung, tiba-tiba terdengar suara angin yang dibarengi aroma tidak sedap. Guru yang lain pun mengomentari.
Guru Matematika: "Sesuatu yang tidak bisa dikali namun baunya bisa dibagi-bagi..."
Guru Kesenian: "Bunyi nadanya terletak pada kunci K."
Guru Fisika: "Inilah yang di sebut inner power, tenaga yang di gunakan kecil namun hasilnya luar biasa."
Guru Biologi: "Inilah ciri makhluk hidup melanjutkan hidupnya."
Guru Agama: "Ini salah satu penyebab batalnya wudhu dan shalat."
Guru Geografi: "Posisi keberadaannya mengikuti arah mata angin."
Guru Sosiolog: "Perilaku menyimpang pada sikap manusia."
Guru Sejarah: "Salah satu penyebab terjadinya perang mulut..."
Guru Bahasa: "Kalimat bisa di tulis namun aromanya tak bisa di ungkapkan dengan kata-kata..."
Kepala Sekolah: "Saya yang kentut! Kenapa..??!! Masalah buat Kalian ??!!!"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jgn lupa gan ksh cendolny
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kumpulan cerita2 lucu
kumpulan cerita2 lucu kumpulan cerita2 lucu kumpulan cerita2 lucu
hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..

emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
cuma bisa senyum ganemoticon-Big Grin
soal nya dh sering baca gan, alias emoticon-Blue Repost

wkwkwkwkwkw
ktwa trus gw kalo mkirin itu hahaha
wew banyak ngeres Bb nya...emoticon-Ngakak
nice jokes gan
emoticon-Ngakak
hahah lucu dah gan emoticon-Ngakak
gan ane jadi emoticon-Ngakak dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane izIN emoticon-Ngakak dah gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sie agan paling bis anien bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
ada ada aja gan emoticon-Ngakak
agan bisa aj bikin ane ngakak , wkwkkwkwk
wkwkwkwkwkw mayan kocak gan....keep posting gan
Yang kentut bikin emoticon-Ngakak
^^ ente kentut ya gan emoticon-Ngakak