alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509db904582acffe25000093/cerita-lucu-sepasang-suami-istri-setenganh-baya
cerita lucu sepasang suami istri setenganh baya
Sepasang suami isteri setengah baya yang sama-sama dari kalangan profesional merasa penat dengan kesibukan di ibukota. Mereka memutuskan untuk berlibur di Bali. Mereka akan menempati kembali kamar hotel yang sama dengan ketika mereka berhoneymoon saat menikah 30 tahun yang lalu.

Karena kesibukannya, sang suami harus terbang lebih dahulu dan isterinya baru menyusul keesokan harinya. Setelah check in hotel di Bali, sang suami mendapati pesawat komputer yang tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya. Dengan gembira ia menulis e-mail mesra kepada isterinya di kantornya di Jalan Sudirman, Jakarta. Celakanya, ia salah mengetik alamat e-mail isterinya dan tanpa menyadari kesalahannya ia tetap mengirimkan e-mail tersebut.

Dilain tempat di daerah Kalimalang, seorang wanita baru kembali dari pemakaman suaminya yang baru saja meninggal. Setibanya di rumah, ia langsung mengecheck e-mail untuk membaca ucapan-ucapan belasungkawa.
Baru saja selesai membaca e-mail yang pertama, ia langsung jatuh pingsan tak sadarkan diri. Anak sulungnya yang terkejut kemudian membaca e-mail tersebut (tak lama kemudian jatuh pingsan juga), yang bunyinya :

To: Isteriku tercinta
Subject: Papah sudah sampai Mah !!!
Date: 18 Mei 2006
Aku tahu pasti kamu kaget tapi seneng dapat kabar dariku. Ternyata disini mereka udah pasang internet juga, katanya biar bisa berkirim kabar buat orang-orang tercinta di rumah. Aku baru sampai dan sudah check-in.
Katanya mereka juga sudah mempersiapkan segalanya untuk kedatanganmu besok. Nggak sabar deh rasanya nungguin kamu. Semoga perjalanan kamu kesini juga mengasyikkan seperti perjalananku kemaren.

Love you Mom,
Papah
PS: Disini lagi panas-panasnya. Kalau pada mau, anak-anak diajak aja
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cerita lucu sepasang suami istri setenganh bayacerita lucu sepasang suami istri setenganh bayacerita lucu sepasang suami istri setenganh baya
hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..

emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli lucu bener gan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
ane numpang emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak
bujug buneng..
luar biasa kocak joke ente emoticon-Ngakak
mantap gan ane cengar-cengir ini... cerita lucu sepasang suami istri setenganh baya
bisa aja bikin joke kaya gini emoticon-Ngakak
agak2 dejavu nih gan emoticon-Big Grin
emoticon-Malu



Practice makes perfect, but nobodys perfect
he..he. lumayan lucu juga ceritanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli kocak gan ane numpang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Bikin ane cengar cengir sendiri nih emoticon-Ngakak
he..he. lumayan lucu juga ceritanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
baca lawakan ente bikin ane emoticon-Ngakak (S)
Ampe mules perut ane gan emoticon-Ngakak