alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509db2fde674b45c7f000058/jokowi-dan-lebay-nya-media-di-indonesia
Jokowi dan lebay-nya media di indonesia
Quote:Jakarta - Gubernur DKI Joko Widodo kembali mengeluarkan mobil dinas Toyota Land Cruiser-nya. Mobil berwarna hitam itu digunakan Jokowi untuk menuju ke taman makam pahlawan (TMP) Kalibata guna mengikuti upacara hari pahlawan yang dipimpin langsung Presiden Susilo Bambang Yudhoyono.

Sekitar Pukul 07.30 WIB, Jokowi datang menggunakan Land Cruiser bernopol B 1120 SMZ. Meski menggunakan kendaraan dinas, Jokowi tidak menggunakan voorijder ibukota. Adapun barisan pembuka kemacetan itu hanya berjalan di belakang mobil Jokowi.

Mengenakan baju jas warna hitam, Jokowi tidak berkomentar kepada wartawan yang menunggunya. Dia langsung masuk ke arena upacara.

Jokowi yang biasanya memakai mobil Innova ini memang sebelumnya mengatakan bahwa dia hanya menggunakan mobil dinasnya itu untuk keperluan tertentu saja.

"Kalau sekarang ketemu menteri, presiden, gubernur, ya pakai yang itu (Land Cruiser). Kalau ke kampung, ke masyarakat pakai yang itu (Innova)," ujar Jokowi beberapa waktu lalu.


Spoiler for sumber:

Spoiler for komen ts:
kayanya pakde jokowi ngelebihin artis ibukota kepopularitasnya.. coba aja tiap ketemu warga, semua pada minta foto bareng, salaman emoticon-Matabelo
Wartawannya aja gan yg lebay. Sampe-sampe pakde sendiri merasa risih diikuti terus ke mana-mana. Tonton aja videonya di channel Youtube PemprovDKI. Ada kok di satu video pakde Jokowi pas diwawancara bilang "sampe urusan sepatu aja ditanyain.."
emoticon-Ngakak

Bagus sih wartawan meliput kerja gubernur supaya rakyat tahu pemimpinnya ngapain aja. Tapi mbok ya yang diliput yang penting-penting aja.
infotainmen juga ikut ngliput jokowi yak...
saingan berat dong... emoticon-Big Grin
Namanya wartawan kalau ada berita yang menjual ya pasti diikutin terus, berita mengenai Pak Jakowi selalu ramai dibaca karena memang kepemimpinan beliau memang berbeda dengan yang ada sekarang....

Semoga Joko-Hok bisa bekerja saja buat DKI Jakarta yang lebih baik.
yah prinsip ada gula ada semut lah emoticon-Stick Out Tongue
intinyajangan kelewat berpatokan ke media gan

media kadang menyesatkan
Semoga Jokowi - Ahok

bisa membuat jakarta yang lebih baik lagi, daripada sebelum" nya hehe

emang berat ini mah, persaingannya. emoticon-Matabelo
takutny ntar pak jokowi ikut2an bikin single album gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kaga ade masaleh.
yang penting hasil kerjenye....
kalo korupsi, gantung aje di tugu monas.
Lebay memang.

Ini cara kerja ala sopir angkot: mengejar setoran.
media memang mulai egois thd jokowi..,,karena media merasa ikut mempopulerkan jokowi ...makanya setelah menjabat..mereka tetep aja gak bisa dibilangin...udah kayak infotaintment,,,emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By yuiholic
Wartawannya aja gan yg lebay. Sampe-sampe pakde sendiri merasa risih diikuti terus ke mana-mana. Tonton aja videonya di channel Youtube PemprovDKI. Ada kok di satu video pakde Jokowi pas diwawancara bilang "sampe urusan sepatu aja ditanyain.."
emoticon-Ngakak

Bagus sih wartawan meliput kerja gubernur supaya rakyat tahu pemimpinnya ngapain aja. Tapi mbok ya yang diliput yang penting-penting aja.


ga wartawannya aja, banyak juga dari kita yg lebay

sampe2 jokowi naik tangga pun pada heboh emoticon-Nohope

semoga media sadar,bahwa tindakan mereka kadang2 merugikan sebagian pihak emoticon-Sorry
Pakde Jokowi smg bisa membawa jakarta lebih baik.. emoticon-thumbsup emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By daiidanco
takutny ntar pak jokowi ikut2an bikin single album gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


apa hubungannya ni ??

TS sarapan dulu gih, mungkin karna belom sarapan jadi ngelantur omongannya.
byk permintaan kali gan
jujur ane jg seneng nyari berita2 terbaru tentang beliau, kalo sehari gak ada berita tentang jokowi ato ahok kyknya ada yg kurang emoticon-Embarrassment
abis unik sih dan byk terobosan baru emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ardyndut


apa hubungannya ni ??

TS sarapan dulu gih, mungkin karna belom sarapan jadi ngelantur omongannya.


iya kan kalo udah jadi artis tinggal bikin album,tau aj nih ane belum sarapan gan emoticon-Ngakak
Jokowi dan lebay-nya media di indonesia
Quote:Original Posted By daiidanco
menurut ane ini agak berlebihan gan,gak sekalian aj merk celana dalam jokowi di ekspose ke media emoticon-Ngakak

...

menurut ente2 sekalian gimana ?



fine-fine saja gan, ...
mungkin itulah sebabnya artis menjadi tidak populer, ... makanya rame-rame alih profesi nyagub & nyawagub jawa barat, ... bahkan ada yang mau nyapres 2014, ...

sejujurnya ane dan temen-temen tukang ojek juga emoticon-Ngakak