alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509db2b7e574b4ee7d000058/brightness-laptop-compaq-tidak-merespon-masuk-mastah
Brightness Laptop Compaq tidak merespon, masuk mastah
gan ane pake laptop yang udah lumayan lama ane pake nih CQ-35 TU109. nah tadinya kan cuma install dari vista, nggak diupgrade driver saat ke seven. masalah timbul saat buka banyak tab/ kerjaan, graphic not responding gitu. setelah ane download yang baru di WEBSITENYA HP, ane install kok kecerahan layarnya jadi statis (ngga bisa diganti gini ya gan) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) duh ngga nyaman di mata nih.. berhubung ini thread pertama ane. maaf kalo salah kamar atau gimana.. mohon bantuanya mastah emoticon-Smilie emoticon-Smilie
pake dimscreen ternyata bisa redup.. lumayan lah emoticon-Ngakak
nah ente jawab dewek
emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By orankconyol
nah ente jawab dewek
emoticon-Hammer (S)



kejawab dari google.. baru nemu juga kemaren softwarenya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
driver nya udah pake yg terbaru blm gan.?
hotkey nya juga jgn lupa di instal emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By HD.5670
driver nya udah pake yg terbaru blm gan.?
hotkey nya juga jgn lupa di instal emoticon-Smilie



udah gan.. sipsipp
syukurlah udah beres.. thanks puh emoticon-Shakehand2
nyaman dimata sekarang emoticon-Cendol (S)