alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509da0e20b75b4b57b000024/sound-card-soundblaster-live-51-di-wins-7-64-bit
[ASK] Sound card Soundblaster Live 5.1 di wins 7 64 bit
misa agan2 semuanya.
kemaren ane beli Sound card Soundblaster Live 5.1, ada yang tau link download driver buat Windows 7 64 bit ga gan?? ane cari2 di mbah google ga cocok mulu.
mohon pencerahannya.
maaksih banyak
emang problemnya soundcard creative seringnya di driver yg kurang up to date
apalagi bwt seri2 lama emoticon-Hammer

uda mending jual aja, klo nyari lebih kearah gaming beli soundcard asus
tapi klo ke musik cobain tuh audiotrak prodigy hd2 advance... manteb kayaknya emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By aryabudi
misa agan2 semuanya.
kemaren ane beli Sound card Soundblaster Live 5.1, ada yang tau link download driver buat Windows 7 64 bit ga gan?? ane cari2 di mbah google ga cocok mulu.
mohon pencerahannya.
maaksih banyak


Kalo ada yang punya drivernya Ane juga mau. Ane punya juga SC-nya. Menurut situs Creative Labs, drivernya ada cuma buat XP aja.
coba pake driver pack deh gan, siapa tau aja bisa
emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By aryabudi
misa agan2 semuanya.
kemaren ane beli Sound card Soundblaster Live 5.1, ada yang tau link download driver buat Windows 7 64 bit ga gan?? ane cari2 di mbah google ga cocok mulu.
mohon pencerahannya.
maaksih banyak


Pake driver 3rd party gan, dulu SB Live Platinum ane jg ga jalan di 7, setelah pake kxp baru jalan lagi. Kxproject!

Quote:Original Posted By vinsgod
emang problemnya soundcard creative seringnya di driver yg kurang up to date
apalagi bwt seri2 lama emoticon-Hammer

uda mending jual aja, klo nyari lebih kearah gaming beli soundcard asus
tapi klo ke musik cobain tuh audiotrak prodigy hd2 advance... manteb kayaknya emoticon-Genit:


kalau buat audiotrak prodigy hd2 advance budget masih blum ada gan emoticon-Ngakak
pengen coba pake soundcardn makany beli yg murah2 aja gan,hahaha
makasih buat masukannya gan

Quote:Original Posted By swgkun


Kalo ada yang punya drivernya Ane juga mau. Ane punya juga SC-nya. Menurut situs Creative Labs, drivernya ada cuma buat XP aja.


yang Wind 7 ga ada ya gan??? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By orankconyol
coba pake driver pack deh gan, siapa tau aja bisa
emoticon-Cendol (S)


driver pack, maksudnya gan???
Quote:Original Posted By riffa


Pake driver 3rd party gan, dulu SB Live Platinum ane jg ga jalan di 7, setelah pake kxp baru jalan lagi. Kxproject!



Thanks banget Gan, Ane coba dulu ya.

Buat TS, ayo dicoba drivernya dari Agan Riffa

Update...... dah Ane coba pukul 20.00 WIB, dan masih gak bisa.
Di device manager masih ada PCI Device yang bertanda pentung.
Quote:Original Posted By swgkun


Thanks banget Gan, Ane coba dulu ya.

Buat TS, ayo dicoba drivernya dari Agan Riffa

Update...... dah Ane coba pukul 20.00 WIB, dan masih gak bisa.
Di device manager masih ada PCI Device yang bertanda pentung.


ane coba dulu gan, maksih buat infonya gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By swgkun


Kalo ada yang punya drivernya Ane juga mau. Ane punya juga SC-nya. Menurut situs Creative Labs, drivernya ada cuma buat XP aja.


wahahahaa... kalo baca komeng ini, TS pasti langsung galau dah..
sia2 beli sound card, tp gak bisa di pake

emang gak detek sama sekali ya??
Quote:Original Posted By fadel.law


wahahahaa... kalo baca komeng ini, TS pasti langsung galau dah..
sia2 beli sound card, tp gak bisa di pake

emang gak detek sama sekali ya??


kagak gan, ga kedetect sama sekali.
binggung mau di apakan tu sound card emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aryabudi


kagak gan, ga kedetect sama sekali.
binggung mau di apakan tu sound card emoticon-Ngakak



jual lagi aja, drpd sia2...
Quote:Original Posted By fadel.law


wahahahaa... kalo baca komeng ini, TS pasti langsung galau dah..
sia2 beli sound card, tp gak bisa di pake

emang gak detek sama sekali ya??


Kalo di Ane kebaca trus install driver wedusnya, gagal ehh dia coba cari di Wedus update, masil gagal juga. emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By aryabudi


kagak gan, ga kedetect sama sekali.
binggung mau di apakan tu sound card emoticon-Ngakak



Pake XP aja lagi gak pake driver langsung detect

Quote:Original Posted By fadel.law


jual lagi aja, drpd sia2...


Lakunya paling 40rb kalo di Harco emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By swgkun


Pake XP aja lagi gak pake driver langsung detect

Lakunya paling 40rb kalo di Harco emoticon-Ngakak



malas ganti OS gan, malas instal2 lagi gan emoticon-Big Grin.

buset, mending di pajang di kost aja gan dr pada di jual cuma 40 ribu. itung2 barang langka emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By riffa


Pake driver 3rd party gan, dulu SB Live Platinum ane jg ga jalan di 7, setelah pake kxp baru jalan lagi. Kxproject!



setuju nih pake KXProject punya ane juga dulu cuma bisa pake driver ini.

Dulu ada tridnya khusus KXProject waktu di old kaskus, tapi di search lagi udah gak ada.
Quote:Original Posted By aryabudi


malas ganti OS gan, malas instal2 lagi gan emoticon-Big Grin.

buset, mending di pajang di kost aja gan dr pada di jual cuma 40 ribu. itung2 barang langka emoticon-Ngakak


tu yg ente value edition ya?

lumayan lah soundcard yg cukup berjaya dijamannya emoticon-Ngakak (S)
hahahaa... bener juga tuh..

20 tahun lagi mungkin udah jadi barang yg paling di cari orang.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fadel.law
hahahaa... bener juga tuh..

20 tahun lagi mungkin udah jadi barang yg paling di cari orang.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


dicari buat apa?

kapasitornya aja uda berumur gitu emoticon-Hammer
Ada yang nyaranin pake driver lain di sini

Ini link drivernya [URL="https://rapid*share.com/#!download|369p4|347985529|P17X_SupportPack_2_5.exe|63093|0|0"]dari rapid*share[/URL] (tanda bintangnya hilangkan dulu di browser address)

Coba aja mungkin berhasil, Ane belum coba sih.
oke gan, akan ane coba gan.
makasih buat linknya gan