alexa-tracking

ASK*

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509d54860975b44c3a000020/ask
ASK*
untuk agan2 dan sista2 disini. maaf saya newbie dan kalau ada salah mohon dimaklumi. mau tanya. sekarang download font pack atau apalah itu namanya yang bisa menampilkan huruf2 korea, jepang dan chinesse traditional dmna sih??? untuk os windows xp SP3.. mohon dijawab. terima kasih...emoticon-Sorry
Perasaan agan cuma butuh ubah language keyboardnya deh di control panel buat nulis tulisan non latin
setting ada di control panel gan, tapi kalo ane ketik disini panjang & lebar (sebenarnya ane udah lupa sih emoticon-Hammer (S), soalnya udah lama gak pake XP)
jadi, ane kasih link tutorialnya saja emoticon-Smilie
cekidot:
http://yohanpuri.blogspot.com/2009/0...indows-xp.html
http://tadotsugakuen.blogspot.com/20...e-pad-for.html
Quote:Original Posted By adhisakti
Perasaan agan cuma butuh ubah language keyboardnya deh di control panel buat nulis tulisan non latin


maksud ane yang bisa nampilin tulisan kotak2 di browser itu gan.. biar kebaca. gk enak liatnya kotak2. neh cntohnya.
Spoiler for liat aja sebelah nama akun aku gan yg pojok kanan atas..:


Quote:Original Posted By arlumb7fold
setting ada di control panel gan, tapi kalo ane ketik disini panjang & lebar (sebenarnya ane udah lupa sih emoticon-Hammer (S), soalnya udah lama gak pake XP)ASK*
jadi, ane kasih link tutorialnya saja emoticon-Smilie
cekidot:
http://yohanpuri.blogspot.com/2009/0...indows-xp.html
http://tadotsugakuen.blogspot.com/20...e-pad-for.html


nah klo itu kan harus ada cd xp.. ane gk ada gan..emoticon-Sorry
maaf agan2 semua gk tau cara spoiler maklum newbie.. itu salah naruh pic'nya.. hahahahahemoticon-Ngakakemoticon-Hammer
ane kurang tau..
Quote:Original Posted By DeebRa


maksud ane yang bisa nampilin tulisan kotak2 di browser itu gan.. biar kebaca. gk enak liatnya kotak2. neh cntohnya.

nah klo itu kan harus ada cd xp.. ane gk ada gan..emoticon-Sorry


ywdh mau ga mau ente msti beli cd xp nya dlu gan emoticon-Big Grin
di bagian language options

ASK*
Quote:Original Posted By vinsgod
di bagian language options

ASK*



nah itu gan.. klo pake itu kan harus ada cd xp. klo pake installer fd bisa gk ya installnya? emoticon-Belomatabelo
^
^
ente cari aja di google "east asian language file i386 download"
klo uda download cara masukkinnya gini:
Spoiler for :
udah gan ternyata bisa.. hahhaa tq buat yang mau jawab ya. ternyata ane pake fd boot buat instal windows bisa. skali lg tq buat yang udh jawab...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak