alexa-tracking

Primajasa Klarifikasi Perampokan di Dalam Taksi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509d4d192675b4fb36000002/primajasa-klarifikasi-perampokan-di-dalam-taksi
Primajasa Klarifikasi Perampokan di Dalam Taksi
Primajasa Klarifikasi Perampokan di Dalam Taksi


Quote:


ternyata sopir taxi primajasa yang melakukan perampokanemoticon-Cape d... (S)
dari foto logonya mirip.

hebat ya bisa cloning mah..
tapi gk percaya gw mahemoticon-Najis (S)

kalo gk beroperasi mana tuh taximu?ada kagak dipoll?ada rekaman cctv gk keluar masuknya?
naik taxi yang jelas-jelas aja kayak blue bird, cipaganti dan sejenisnya yang jelas emoticon-Hammer

taksi lain gw ndak berani. btw mksd di berita supir batangan apaan ya?
yg ky gini biasanya sangat jarang sekali naik taxi,
krn ga ngapalin merk taxinya....
Quote:


Peristiwanya tanggal 27....jadi taxinya bagaimana ceritanya bisa dipake itu rampok...emoticon-Cape d... (S)

Naik taksi percayakan pada bluepret, atau naik bajai saja...emoticon-Ngakak
mending naek taxi bluepreet biar mahal tapi aman emoticon-Ngakak
Quote:

Supir batangan itu supir asli, supir resmi yang biasa megang tuh mobil gan. Jadi satu mobil satu supir, namanya supir batangan.

Selain supir batangan ada lagi supir tembak, yaitu supir cabutan, supir bayaran, gak punya mobil pegangan.
mungkin beroperasi tapi tidak masuk pool utk mencari korban ..
makin ngeri aja pake taksi dijakarta, taksi yang punya nama besar bukan suatu jaminan juga
betul, naik taksi udah blue bird aja.
Quote:


wah 20 KV..? ituh alat stunner pake setrum gan..?