alexa-tracking

Deep Freeze gak bisa di disable dan udah lupa password

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509d28c25b2acf0333000000/deep-freeze-gak-bisa-di-disable-dan-udah-lupa-password
Deep Freeze gak bisa di disable dan udah lupa password
GAN tolong dong Deep Freeze ane gak bisa di disable, installernya cuman ambil di lab kampus pas udh mau uninstall udh gak bisa. Harus masukin password dan gak tau passwordnya apa emoticon-Mewek

Udah googling nyari cara disable trus uninstall tapi caranya gak bisa emoticon-Bingung
Tolong GAN2
tolong dong agan2 emoticon-Frown
saran coba undeepfreeze
kalo tidak salah
Quote:


udah gan , udah coba semua cara
deep freeze ane versi 7.20

pas googling lagi keliatannya blm ada cara buat disable deep freeze 7.20 soalnya katanya versi terbaru emoticon-No Hope
btw thx gan emoticon-Smilie
copy data ente ke HD baru, lalu format aja..

susah kalau lupa password.. pasti kekunci..

emoticon-Cendol (S)
install ulang aja windowsnya gan emoticon-Big Grin
Hai agan,
jadi gini gan, caranya cukup simple,
agan masuk ke BIOS dulu, lalu di BIOS kan ada setting untuk tanggal/bulan/tahun, nah agan ubah tuh, misalkan agan instal DF tahun 2012, agan ubah deh tahunnya ke 2011 atau 2009, jadi istilahnya kita mengacaukan database DF itu sendiri, tapi sebelum itu, matikan proses yang berkaitan dengan DF lewat msconfig, saya rasa agan sudah paham dan tahu apa yang saya maksud ini,
saya share berdasarkan pengalaman kemarin waktu kompie mau instal AVG ternyata password DF lupa, yah saya uninstall saja dan ganti dengan DF yang baru,

Thats all, terima kasih
Salam KasKus
salah satu cara ngakalin depreeze cuma install ulang emoticon-Peace
lelehin dulu gan defreez nya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sama nihh.. DF saya bukan lupa PW tapi iconnya ga muncul di sestem tray. udh coba cara run ketik “C:Program FilesFaronicsDeep FreezeInstall C-0_$DfFrzState2k.exe 1 106917″
muncul sih DFnya cuma kaya ga berfungsi.. saya boot thawed pas direstart dia balik lagi ke semula...emoticon-Matabelo coba instal vrsi yg sama dpt notif suruh disable DF yg lagi berjalan dulu. emoticon-Matabelo saya pake vrsi 5. mofon bimbingannya gan ... terima kasih
Entah kalo versi beda
Dulu prnah jebol DF dan sukses
Intinya apus bbrp files
Iya bener gan pake undeefpreze
goyang inul ajuah gan emoticon-Sorry
tak bisa lagi, palingan goyang inul
Mungkin gak pake password, kosongin aja terus Enter , Siapa tau gitu emoticon-Big Grin
makasih gan undeepfrezen nya
inul aja lah kalu gitu gan, lain kali kalau pakai DF gk usah di pasport... eh... password... emoticon-Big Grin
atau pakai software sejenis yg lain aja emoticon-Ngakak (S)
Install ulang aja kayaknya gan
Quote:


Anda ditetapkan sbgai tersangka penyundul trit jadul emoticon-Amazed
Waduhhh dopost emoticon-Hammer