alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509d19927b1243b72f00007d/help-download-gam-bar-jpeg-dari-mac-ga-bias-dibuka-di-windows
[HELP] download gam bar jpeg dari mac ga bias dibuka di windows
Masbro
ane kan download image di safari pane yg klik kanan>download image
pas ane buka itu kok ada tulisan
“(2).jpg” is an application downloaded from the Internet. Are you sure you want to open it?" yes/no. jade tiap buka gambar harus pilih yes pas di mac
tapi di windows ane klik malah gambarnya error ,akibatnya gambarnya ga bisa ane buka di windows 7,padahal formatnya udah jpeg
coba download lagi gan, langsung dari windows aja emoticon-Smilie
kemungkinan si browser ente tuh gan, coba ente pake browser laen deh
Quote:Original Posted By arlumb7fold
coba download lagi gan, langsung dari windows aja emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By orankconyol
kemungkinan si browser ente tuh gan, coba ente pake browser laen deh


sloved gan
ternyata itu file sampah dari mac yg ane buka
Quote:Original Posted By Mirzha1806




sloved gan
ternyata itu file sampah dari mac yg ane buka


jadi di mac ada sampah juga ternyata... emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By vinsgod


jadi di mac ada sampah juga ternyata... emoticon-thumbsup


semacam thumbnail gambar gan
di mac sering banget klo buka hd external dari mac trus dibaca di windows banyak file sampahnya
padahal cuman colok