alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509cf36805346ab53f0000d0/ask-bener-gak-sih-gandownload-bisa-lebih-cepat-saat-tengah-malam
[ASK] Bener Gak Sih Gan,Download bisa Lebih Cepat Saat Tengah Malam?
Ane adalah salah satu pengguna internet (ya iyalah emoticon-Hammer2) yang
gak pernah dapet speed download cepet,paling mentok 50 kbps,
ane pake smarfren,tinggal di bekasi,tapi koneksi lemot,
tapi, berdasarkan beberapa kata agan" di http://www.kaskus.co.id/thread/508a9...nah-agan-dapet
kalo download malem",kita bisa dapet speed yang lebih baik dibandingkan saat pagi/siang/sore emoticon-Malu (S)
kebetulan,ane kalo download emang gak pernah lebih dari jam 12 malem,

Nah,menurut agan yang udah pernah nyoba download tengah malem,bener gak nih ada perbedaan speed dibanding saat hari masih terang? emoticon-Big Grin

Thanks,Gan
emoticon-Sundul Gan (S)
Tergantung Ente Pake Paket Apa.
Kalo Paket Unlimited 100rb/Bulan Ya Sama Aja Bohong emoticon-Hammer2

Kalo Ping Sih Kemungkinan Iya (For Online Gamer)

384Kbps = 48KBps
1. kalo malem yang pake juga sebanyak siang = sama saja

ditempat saya pagi siang sore malam = sama saja...kalo kuota unlimited perhari belom habis yang 130an...kalo habis ya 20-30an

paket yang dipake 100unli
Tergantung banyak hal gan:
-Sinyal yang didapat
-Kodisi Cuaca
-Paket yang digunakan
-Dsb...

malam hari tentusaja lebih cepet, soalnya Lalu lintas BTSnya lagi sepi (sedikit yang pake).
kalo siang (di jam-jam sibuk) banyak yang make jadi bandwidthnya dibagi2, jadinya lebih lemot daripada ketika malam hari.

nih punya ane, download jam 4 pagi:
[ASK] Bener Gak Sih Gan,Download bisa Lebih Cepat Saat Tengah Malam?

kalo udah memasuki jamjam sibuk (jam 9pagi keatas) speed download gak bisa nyampe segitu gan.

BENER GAN

Kalau menurut saya bener gan!!
Soalnya saya pake speedy,
kalau tengah malam kan semua orang pada tidur, nah otomatis internet agan gak ke ganggu sama pengguna yang lainnya..
Gitu gan..emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
tergantung provider ente apa dan juga tergantung jumlah pemakai internet di jaringan sekitar ente.. kalau sepi saingan ya ngejosssss.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak