alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509cee426212434c6c000107/begini-cara-membobol-atm
Begini Cara Membobol ATM
Begini Cara Pembobol ATM Beraksi


ilust

Begini Cara Membobol ATM



Cukup memasang alat di lubang kartu, dan menempelkan stiker bertuliskan nomor call centre palsu pada mesin ATM, dua pembobol ATM bisa menguras habis saldo tabungan seorang nasabah bank.

Kejahatan tersebut terjadi di salah satu ATM di Rumah Sakit Guntur, Jalan Bratayudha, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Kamis (8/11/2012).
Seluruh rangkaian upaya kejahatan, terekam kamera CCTV di dalam bilik ATM. Berdasarkan rekaman CCTV, terlihat dua pria berpura-pura masuk ke bilik ATM untuk bertransaksi secara bergiliran.

Salah satu di antaranya, seorang pria berkaos hitam dan berambut cepak, malah mencabut dan membuang stiker call center bank yang tertempel di mesin ATM.

Setelah itu, seorang rekannya yang berjaket hitam masuk bilik ATM, dan langsung memasukkan alat yang berfungsi menahan kartu ATM dan uang korbannya, ketika ditarik dari mesin ATM.

Stiker bertuliskan nomor call centre palsu pun kemudian ditempelkan. Nomor yang tertera pada stiker adalah nomor telepon pelaku. Lantas, seorang nasabah masuk ke dalam bilik ATM, dan memasukkan kartu ATM miliknya. Beberapa saat kemudian, orang tersebut terlihat kebingungan, karena kartu ATM miliknya tidak bisa keluar dari mesin ATM.

Dia kemudian menelepon call centre dengan nomor yang tertera pada stiker. Menurut Asep, petugas bank, nasabah ini tidak sadar nomor call centre yang tertera pada stiker tersebut palsu. Nomor ini tersambung pada telepon pelaku kejahatan.

"Uang dan kartunya tidak bisa keluar. Kemudian korban yang menelepon pelaku dimintai nomor PIN. Setelah dapat, tabungannya dikuras pelaku. Korban tidak melakukan transaksi di ATM itu lagi," jelas Asep saat ditemui di Mapolres Garut, Kamis.

Aparat Polres Garut masih menyelidiki kasus tersebut. Bukti rekaman CCTV telah diamankan. Mesin ATM pun dapat beroperasi kembali setelah diperbaiki. (*)

[RIGHT]sumbel[/RIGHT]


Komennya:

Semoga bermanfaat.
duitnya dikit kalau ATM, belum tentu juga sang nasabahnya orang tajir, kalo bokek ya cuman dapat cepetiauw emoticon-Ngakak (S)

mending ke bank-nya langsung, modal senjata rakitan juga dah keder securitynya emoticon-Cool

jangan lupa ada team nungguin pake motor (disarankan pake motor karena kemacetan bisa terjadi) dengan mesin hidup, rencakan jalan ngibrit supaya aman.

sebelumnya cari pos atau kantor polisi terdekat, malam2 pas sepi pake motor coba hitung jarak tempuh tercepat dari pos / kantor polisi itu ke bank sasaran. kalau misalkan jaraknya 10 menit, nah dalam waktu 5 menit harus sudah masuk ke bank, melumpuhkan security dan ngibrit bawa karungan uang emoticon-Big Grin
tq infonya
Kalo ketangkep pas ngermpok bank, sandera aja minta helikopter tau pesawat.. jadi inget swordfish emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Jangan lupa pake sabuk seolah2 bom buat nakut2 in emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By hell_no
tq infonya


pendek


tuaa wa ga pat
Quote:Original Posted By Private.Indo
duitnya dikit kalau ATM, belum tentu juga sang nasabahnya orang tajir, kalo bokek ya cuman dapat cepetiauw emoticon-Ngakak (S)

mending ke bank-nya langsung, modal senjata rakitan juga dah keder securitynya emoticon-Cool

jangan lupa ada team nungguin pake motor (disarankan pake motor karena kemacetan bisa terjadi) dengan mesin hidup, rencakan jalan ngibrit supaya aman.

sebelumnya cari pos atau kantor polisi terdekat, malam2 pas sepi pake motor coba hitung jarak tempuh tercepat dari pos / kantor polisi itu ke bank sasaran. kalau misalkan jaraknya 10 menit, nah dalam waktu 5 menit harus sudah masuk ke bank, melumpuhkan security dan ngibrit bawa karungan uang emoticon-Big Grin

kok malah ngajrin ngerampokemoticon-Hammer (S)
^
^
^
pada kebanyakan nonton pilememoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Private.Indo
duitnya dikit kalau ATM, belum tentu juga sang nasabahnya orang tajir, kalo bokek ya cuman dapat cepetiauw emoticon-Ngakak (S)

mending ke bank-nya langsung, modal senjata rakitan juga dah keder securitynya emoticon-Cool

jangan lupa ada team nungguin pake motor (disarankan pake motor karena kemacetan bisa terjadi) dengan mesin hidup, rencakan jalan ngibrit supaya aman.

sebelumnya cari pos atau kantor polisi terdekat, malam2 pas sepi pake motor coba hitung jarak tempuh tercepat dari pos / kantor polisi itu ke bank sasaran. kalau misalkan jaraknya 10 menit, nah dalam waktu 5 menit harus sudah masuk ke bank, melumpuhkan security dan ngibrit bawa karungan uang emoticon-Big Grin

kayaknya agan ini pengalaman banget. emoticon-Belo

ngerampok gedung miring di senayan ajah gan. emoticon-Embarrassment
threadnya ngaco woi....
ngajarin ga bener buat kaskuser nih emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By [Ice Man]

kayaknya agan ini pengalaman banget. emoticon-Belo

ngerampok gedung miring di senayan ajah gan. emoticon-Embarrassment


setuju ama Agan ini...., karena kemungkinan transaksi mereka tidak lewat bank, maka uang cashnya disimpan dirumah... jarah dah tuh rumah para koruptor
Quote:Original Posted By Private.Indo
duitnya dikit kalau ATM, belum tentu juga sang nasabahnya orang tajir, kalo bokek ya cuman dapat cepetiauw emoticon-Ngakak (S)

mending ke bank-nya langsung, modal senjata rakitan juga dah keder securitynya emoticon-Cool

jangan lupa ada team nungguin pake motor (disarankan pake motor karena kemacetan bisa terjadi) dengan mesin hidup, rencakan jalan ngibrit supaya aman.

sebelumnya cari pos atau kantor polisi terdekat, malam2 pas sepi pake motor coba hitung jarak tempuh tercepat dari pos / kantor polisi itu ke bank sasaran. kalau misalkan jaraknya 10 menit, nah dalam waktu 5 menit harus sudah masuk ke bank, melumpuhkan security dan ngibrit bawa karungan uang emoticon-Big Grin


Kalo ga salah starring nya ini Jackie Chan. Bener kan gan? emoticon-Big Grin

wew

mudah mudahan ga ad lg dah yg macem ini
Quote:Original Posted By princerzky


Kalo ga salah starring nya ini Jackie Chan. Bener kan gan? emoticon-Big Grin


the bank jobs emoticon-Cool





Lengkapi postingan Agan dengan pilihan icon berikut (optional):
Quote:Original Posted By TheSherlockian
threadnya ngaco woi....
ngajarin ga bener buat kaskuser nih emoticon-Bingung (S)


Nama TS nya saja " KELIRUMOLOGI ". emoticon-Big Grin

Ya harap dimaklumi. emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By Private.Indo
duitnya dikit kalau ATM, belum tentu juga sang nasabahnya orang tajir, kalo bokek ya cuman dapat cepetiauw emoticon-Ngakak (S)

mending ke bank-nya langsung, modal senjata rakitan juga dah keder securitynya emoticon-Cool

jangan lupa ada team nungguin pake motor (disarankan pake motor karena kemacetan bisa terjadi) dengan mesin hidup, rencakan jalan ngibrit supaya aman.

sebelumnya cari pos atau kantor polisi terdekat, malam2 pas sepi pake motor coba hitung jarak tempuh tercepat dari pos / kantor polisi itu ke bank sasaran. kalau misalkan jaraknya 10 menit, nah dalam waktu 5 menit harus sudah masuk ke bank, melumpuhkan security dan ngibrit bawa karungan uang emoticon-Big Grin



Pri , Private.

Nice share pengalamannya ya Pri. emoticon-thumbsup
bahadur nih tread emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By Khoontol


Nama TS nya saja " KELIRUMOLOGI ". emoticon-Big Grin

Ya harap dimaklumi. emoticon-Ngakak (S)




Pri , Private.

Nice share pengalamannya ya Pri. emoticon-thumbsup


om khontol mau nyobain ya? emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By vikiejeleek
bahadur nih tread emoticon-Cape d...



om khontol mau nyobain ya? emoticon-Amazed



Vikie mau mbantu nggak .... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Private.Indo
duitnya dikit kalau ATM, belum tentu juga sang nasabahnya orang tajir, kalo bokek ya cuman dapat cepetiauw emoticon-Ngakak (S)

mending ke bank-nya langsung, modal senjata rakitan juga dah keder securitynya emoticon-Cool

jangan lupa ada team nungguin pake motor (disarankan pake motor karena kemacetan bisa terjadi) dengan mesin hidup, rencakan jalan ngibrit supaya aman.

sebelumnya cari pos atau kantor polisi terdekat, malam2 pas sepi pake motor coba hitung jarak tempuh tercepat dari pos / kantor polisi itu ke bank sasaran. kalau misalkan jaraknya 10 menit, nah dalam waktu 5 menit harus sudah masuk ke bank, melumpuhkan security dan ngibrit bawa karungan uang emoticon-Big Grin


wah penglaman nih keknya....
Quote:Original Posted By darradell


wah penglaman nih keknya....



Ayo , ayooo , bagi lagi pengalamannya.
TS baik nih udah bagi2 ilmu emoticon-thumbsup
wkwkwkw...makasi gan dah diajari caranyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak