alexa-tracking

[ minta saran ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509cde2a601243bb71000079/minta-saran
Inspiratif 
[ help ] bagaimana cara mengunci game
agan2 master,,ane mo nanya,,,bagaimana cara mengunci game agar tak ada orang lain selain ane yang maenin nya gan?? emoticon-Games
soalnya di kompi ane adek ane jg suka maenin nya,,boleh sih,tp dia maeninnya ampe 24 jam,,,bisa2 pendek umur kompi ane gan...mohon pencerahannya gan...emoticon-Sorry
Dipasung aja adeknya.. emoticon-Ngacir
- game nya di uninstall, pas ente mau main baru di install..
- buat account di kompie nya khusus buat adik ente game nya ga muncul
KASKUS Ads
jangan gitu gan, ntar adeknya nangis lagi.
Ntar agan dimarahin nyokap gara2 adek nya nangis. emoticon-Ngakak
Pelit amat. Buat ade sendiri alasannya umur kompie.
Coba alasannya ganti "karena mengganggu belajarnya, gara2 ngegame PR nunggak semua"
susah amat, tinggal apus shortcut di dekstop.. ntr taro lagi kalo mau maenin, tergantung adenya umur brp sih ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo udah ngerti komputer mending di RAR kasiin password
ga boleh pelit2 gan sama adek sendiri, ntar ente kena karmanya loch
emoticon-Hammer2
Quote:


parah jawabannya
Quote:


ane setubuh nih..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak tega amat
Quote:


keputusan bijak
di windows acount nya yg ada game nya di password aja, trs adek ente dibikinin acount baru aja lah, nah itu bisa bersih ga kliatan

atau kl mau gampangnya, shortcut di desktop & start menu di hapus aja, ente nanti kalo mau buka lewat C-> program files