alexa-tracking

[HELP] LAPTOP LENOVO NYALA SESAAT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509cd6b2db9248a752000028/help-laptop-lenovo-nyala-sesaat
[HELP] LAPTOP LENOVO NYALA SESAAT
HELP agan / sista

Laptop lenovo sodara ane pas dinyalain nyala sebentar, nyala cuman sekitar beberapa detik, kipas nya terdengar bunyi sebentar setelah itu mati, dan layar sama sekali gak bersinar..

Laptop sering dinyalakan tanpa batrei terus selalu disimpan diatas kasur padda saat laptop dinyalakan.

dan kalo menurut ane sih motherboardnya kebakar gan ,
soalnya dideket kipas yang lubang angin itu ada bau kebakar gan .

menurut agan apa yg kebakar ??
kira-kira biaya perbaikannya berapa ya gan ?? laptop Lenovo gan ..
mobo kebakar = beli baru gan...
tp pretelin dulu, seperti layar monitor kan msh bagus, lumayan bisa dijual buat nambahin beli lepi baru emoticon-Big Grin
mainnya di atas kasur emoticon-Hammer2
pasti Overheat tuh gan, siap2 duit buat ganti motherboard ato beli laptop baru aja
waaah kalo main di atas kasur mah fatal gan, sirkulasi udaranya gk jalan, truz efek paling parah y kebakar kek yang ente sebutin,,
hrg Motherboard Laptop mahal banget, mending beli laptop baru



always trying to find something better
overheat itu mah gan, jangan coba2 dehh gan nyalain laptop di atas kasur..
akibatnya jadi overheat dan msti ganti mobo
emoticon-Cape d... (S)
Kemungkinan besar overheat, cepet2 diservis gan, moga masih selamat mobo-nya.
klo masi garansi, mending di bawa ke service center gan ..

tp klo uda enggak, ya bye bye ..

mending laptop baru ..