alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509ccc844f6ea11204000001/uu-oda
Uu Oda
Uu Oda


Pada suatu hari, Kadir (orang Madura asli) diajak
temannya ke sebuah
restoran. Seorang pelayan datang memberikan daftar
menu makanan, setelah membaca menu, dengan aksen
Maduranya, si Kadir pesan makanan ke Pelayan.

Kadir : " Saya mau pesan "Bret jam bret". "

Si Pelayan nampak mengernyitkan keningnya dan
bertanya :

Pelayan : " Apa itu bret jam bret pak ? "

Kadir : " Itu lho . . . . . roti (bread) yang tengahnya dikasih
selai (jam) kemudian ditutup lagi pake roti (bread). "

Pelayan : " Ooooooo itu . . . . . . . , lalu minum nya apa
Pak ? "

Kadir : " Saya mau minum susu soda. "

Pelayan : " Pake es atau tidak Pak ? "

Dengan nada sengit si Kadir menjawab : " Pake goblok,
kalau ndak pake khan jadi " Uu oda ". "
hahahaa emoticon-Ngakak
Uu Oda
hahahha mayanlah.. emoticon-Ngakak
udah pernah baca gan, tapi tetap bikin ane

Uu OdaUu Oda
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakak kocak juga nie emoticon-Ngakak
wkwkwwkwk bisa aj tuh si kadir....bloon apa koplak tuh emoticon-Stick Out Tongue
hahahah emoticon-Ngakak
hahahah emoticon-Ngakak
dah koplak, nyolot lagi, parah benar tuch orang gan emoticon-Ngakak
wakakak kocak nie emoticon-Ngakak
hahah lumayan dha gan buat hiburan nie jokenya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nangataman
dah koplak, nyolot lagi, parah benar tuch orang gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Quote:
Uu Oda
Uu Oda
Uu Oda
Uu Oda
Uu Oda
Uu Oda
Uu Oda
Uu Oda
Uu Oda
Uu Oda
Uu Oda
Uu Oda
Uu Oda
Uu Oda


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH
UU ODA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak KAMPRET
Ga bisa komeng banyak gara2 emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak
hhahahahahaha
bisa aja nih gan emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
koplak bener deh ah joke ente gan emoticon-Ngakak lumayanlah daripada manyun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak