alexa-tracking

Buruh Vs Pengusaha

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509ccc3d2c75b4901c000001/buruh-vs-pengusaha
Buruh Vs Pengusaha
Quote:


Mana nih pemerintah, Bisa jadi mediasi apa gak? Nol besar nih kayanya.. Omdo doang kali si muhaimin nih.. kasian kan si buruh, udah demo, gak dapet duit, eh, gak dapet solusi juga...
Gajah lawan semut, pengusaha = gajah, semut = buruh, semut menang cuma di suit suitan anak anak, kenyataan ga pernah denger gajah mati lawan semut, yang jelas semut pasti dah banyak yang mati diinjek gajah.
Quote:


bener banget, cuma yang pengusaha yang bisa berkuasa disini, kalo gak ada tindakan tegas dari pemerintah, ya siap2 aja banyak kriminalitas dimana-mana karena pengangguran dan kemiskinan yang semakin bertamah..

KASKUS Ads
mesti nya kita buka rame-rame nih, apa itu 'biaya siluman'.

Pengen tau gua, siapa yang bakal kebakaran jenggot.
TS anjing emoticon-fuck loe mo nyarih receh loe todemoticon-fuck
link sourcenya apaan neh
emoticon-fuck
Quote:


repostemoticon-Repost pula trid loe emoticon-fuck

http://www.kaskus.co.id/thread/50997...vs-pengusaha/1
emoticon-Purple Repost nih... ane pernah komeng di trit yg judulnya sama emoticon-Ngakak
Quote:


slow aja gan, klik sumbernya jangan cuma di quote doang emoticon-Cape d...
itu bukan jebakan batman kok..

kalo repost sih iya, tapi beritanya update kok...
lain kali kalo mau ngamuk di DC aja, trus otak lu dipake dulu biar gak asal njeplak emoticon-No Hope
____________________________

untuk bikin formulasi yang bisa menguntungkan pengusaha dan buruh emang susah gan, tapi kalo dibilang pemerintah gak tegas itu memang benar...

contoh konkritnya ya pungli itu...

Quote:


Buruh Vs Pengusaha
Quote:


pamer foto waktu masih bocah nih emoticon-Ngakak

jawaban ABABIL yang otaknya ber IQ tiarap emoticon-Ngakak