alexa-tracking

Instalasi Windows 8 Dengan Mudah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509ccc03562acfed2400003e/instalasi-windows-8-dengan-mudah
Inspiratif 
Instalasi Windows 8 Dengan Mudah
Instalasi Windows 8 Dengan Mudah


Sama seperti postingan sebelumnya yang membahas versi OS Windows 8 yang di mulai dari Windows 8 Costumer Preview lanjut ke Windows 8 Developer Preview dan Kali ini Microsoft sudah mengeluarkan Windows 8 Evaluation Vertion / Windows 8 RTM.

blog nya gak laku ya ? alhamdulilah..semoga makin gak laku
Quote:

Iya enggak laku kayaknya emoticon-Ngakak
blog jelek ajha pke d pamerin hasil copas bngga ente gan emoticon-Marah
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)



Misi gan . . .
Ane mau emoticon-Traveller emoticon-Traveller keliling kaskus dulu,
Travelling kaskus sekalian emoticon-Sundul emoticon-Sundul bola (threat orang) biar kl di atas tetep diatas, kl dibawah biar keatas
misi gan emoticon-Traveller emoticon-Traveller
ogah klo direct ke blog emoticon-Cape d... (S)

Quote:

kejam emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cape d... gue kirain bisa ngaktivasi
Quote:


emang aga belm bisa aktivasi. aku ada yang win8 pro activated gan..

sebelum
Instalasi Windows 8 Dengan Mudah

sesudah
Instalasi Windows 8 Dengan Mudah
gak laku larinya ke kaskus..
emoticon-Ngakak
ada yg punya web downloadnya gk ? ane pengen nyoba ...PM yaa. he



Quote:
blogsnya berat....

templatenya pernah liat..

http://aad97.cyber4rt.com
Quote:


boleh minta cara aktivasinya gan ?emoticon-Shakehand2
kirain berbagi link downloadNy secara gratis gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S)
ente parah gan, harusnya ente kalo niat berbagi tips ya langsung aja paparin di sini, truz tar dibawah, baru ente promosiin blog ente,,
kalo kek gini mah ogah banget buka2 link ente..
emoticon-Najis



always trying to find something better
males ahh, blognya terlalu banyak jebmen
emoticon-Takut
ane numpang lewat aja y gan,
hari minggu gini emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller d kaskus aja lh,,
Quote:


iya gan ane jalan2 juga
infonya kurang lengkap gan,

syarat spesifikasinya gimana gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Win7 soto tuh emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:


yakin soto gan? temen ane make soalnya. ane cek emang beneran win8 kayaknya. tapi aktivatornya gak tau dah, setau ane sih gak bakal tahan lama tuh aktivator, status boleh aktived. tapi masa aeronya gak keluar?
emoticon-Ngakak
×