alexa-tracking

[ASK] tentang whatsapp

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509cca131a76081164000059/ask-tentang-whatsapp
Inspiratif 
[ASK] tentang whatsapp
gan mohon pencerahannya, gmn cra download whatsapp di nokia C3-00, stelah googling sya dpt link nya www.whatsapp.com/s40/ , tpi slalu gagal di download, mohon pencerahan dri para master??? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Kalo nokia ga paham ane gan emoticon-Bingung
KASKUS Ads
kalau whatssapp bwt PC atau lepi ada gak ya ?
Quote:


ada gan, pake bluestacks atau youwave.

TS...kayaknya salah room dah. tanya di forum nokia aja.
anee gk paham juga gan ...ane main di andro aja .....



Quote:
gagal nya kaya gimana gan?mungkin ane bisa membantu
kebetulan ane juga dulu ane pake c3 tapi sekarang dah ganti ke e63
Quote:


Downloadnya pake apa gan?
Kalau pake komputer kayaknya ga bisa.
Dia minta download langsung pake C3-00.

solusinya

download aja melalui pc nanti setelah selesai downnload filenya di transfer ke hp melalui kabel data, selanjutnya tinggal install dari hp.
silahkan di download filenya [URL="http://www.4*shared.com/rar/AKe6MDaf/whatsapp_nokia_s40_c3-00__x2-0.htm"]klik disini[/URL] (hilangkan tanda *)

gan.....mauuuu?...whatsapp nya, ane buatin lisensi sampai 10 tahun, muraaaah banget gan (PROMO Buy one get one) klik sini gan

smoga info ini berguna buat TS sendiri maupun agan2x yg lainnya.
forum whatsapp dikaskus yg official mn y? mw nanya2... tq
download lewat pc aja file .jar nya
d whatsapp resmi aja
Quote:


bener kok itu link nya
ato gak cba download dri ovi store aja
Quote:


iya cb dari nokia store nya
ato server whatsappnya lg error emoticon-Bingung (S)