alexa-tracking

(ask) masalah ama lepi ane gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509cc31c1dd7191f50000028/ask-masalah-ama-lepi-ane-gan
(ask) masalah ama lepi ane gan
PROBLEM SOLVED
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
lepi ane pake win 7 ultimate 64, masalahnya itu kalo ane jalanin aplikasi yang fullscreen, 5-10 menit kemudianbalikkdesktop lg, trusada penampkan icon kayak d gambar ini, itu icon apa y?
Spoiler for gambar:

cara benerinnya gmn?mohon bantuannya para suhu
emoticon-I Love Kaskus (S)
Wah ane baru liat itu icon. ane ga tau gan emoticon-Bingung
di laptop temen juga pernah kayak gitu gan.
setelah di install ulang udah gak pernah lagi emoticon-Smilie
sama gw baru liat. mungkin ad berhubungan dengan web cam kali... klu ngga ada yang masang sniffer kali.. coba di klik kanan iconya.. klu ngga cari service yang corelated di 'task manager'.
ane baru juga. liat kaya gitu .. mungkin aplikasi itu berbahaya gan ...sebaiknya di instal ulang aja ..hee


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


instal ulang y gan? ane coba dlu deh.
icon itu muncul gak sampe 1 detik gan, jd susah buat ngeklik kanannya

mohon d bantu gan

bantuin gan, lg emoticon-Bingung (S) nih
Repair windowsnya saja gan....emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


ternyata discygane pnya g cocok amawindows ane, emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
btw, tau gk itu icon apaan gan?
ga kompatibel kali gan kalo sama yang 64

coba istal yang 32 deh gan
disable/uncheck saja "Interactive Service Detection" di msconfig > tab services > dan restart
Quote:


problem solved!!
thanks gan, ane ikutin saran agan,skrg normal lg komputer ane..
maap gan blm bisa ngasi ijo-ijo, masih nubie gan
bayar cendolnya gan emoticon-Ngakak
×