alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509cbbece974b48d71000078/asus-express-gate-help
ASUS EXPRESS GATE Help,...?????
Sore agan2,..
Saya ada sedikit problem neh,..
Saya pake Asus 1215T windows 7,. trus kmaren saya download program express gate dan sukses di install, dan bisa jalan.. jadi yang jadi kendala sekarang kok saya tidak bisa masuk ke windows 7 lagi setelah saya restart laptopnya,. dan ada pemberitahuan kalo No Windows System,.. ada yang tau cara balikin windows saya gak, tanpa INSTAL ULANG,.. Soalnya file file penting saya banyak di drive C,..

Terima kasih atas bantuannya,..
Booting pake Hiren's Boot CD ntar masuk ke miniXP, kalo udah masuk agan pindahin data2 yang ada di drive C.
Baru deh di install ulang emoticon-Smilie


Hiren's boot CDnya bisa di burning ke CD atau dibuat booting pakai Flashdisk
Makasih Bantuannya gan,.. maaf Nubiee
Quote:Original Posted By arlumb7fold
Booting pake Hiren's Boot CD ntar masuk ke miniXP, kalo udah masuk agan pindahin data2 yang ada di drive C.
Baru deh di install ulang emoticon-Smilie


Hiren's boot CDnya bisa di burning ke CD atau dibuat booting pakai Flashdisk


mantep nih jawabannya... emoticon-Big Grin