alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509ca95f0975b4f36c0000ea/anggota-dewan-toilet-gedung-dpr-bau
Anggota Dewan: Toilet Gedung DPR Bau
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Anggota Komisi VII DPR, Dewi Aryani menyatakan dukungannya atas proyek DPR dalam perbaikan toilet. Sebab menurutnya kondisi toilet Gedung Nusantara sudah sangat memprihatinkan.

"Kondisi sekarang sangat memprihatinkan, bocor, selang tidak berfungsi, dan bau," ujarnya pada ROL, Selasa (6/11).

Dewi menduga kurang baiknya kondisi toilet disebabkan kualitas bangunan yang tidak maksimal. Namun, tidak semua kondisi toilet memprihatinkan. "Kondisi toilet di komisi sudah baik," sebut Politisi PDI Perjuangan tersebut.

Dukungan perbaikan juga datang dari Ketua Komisi VII, Sutan Bhatoegana. Ia meminta agar perbaikan tersebut disesuaikan dengan kondisi kerusakan.

"Yang penting harus bisa dipertanggung jawabkan dan bukan hanya sekedar proyek," kata politisi Demokrat ini.

Pengamatan ROL, di lantai dasar Gedung Nusantara I dan di beberapa fraksi, seperti Golkar, PPP, Partai Demokrat, dan PDI Perjuangan, kondisi toilet sudah laik dan bersih, tidak ada keran yang bocor atau rusak.

Sebelumnya, Kordinator Investigasi dan Advokasi Forum Indonesia untuk Transparansi Anggaran (FITRA), Uchok Sky Khadafi, menyatakan adanya kejanggalan dalam tiga proyek senilai Rp 8,6 miliar, yang sedang masuk tahap lelang. Tiga proyek dari APBN 2012 itu menggelontorkan dana Rp 1,023 miliar untuk pagar pembatas, perbaikan toilet sebesar Rp 1,4 miliar, dan perbaikan ruang kerja sebesar Rp 6,26 miliar.

http://www.republika.co.id/berita/na...gedung-dpr-bau

klo hanya krn bau kan tdk harus mengganti toilet,tp cukup dg membersihkannya & memberikan pengharum ruangan..
Segitu rasanya sdh cukup,jd utk apa hrs di ganti..?

Apakah ini sbg 'proyek' dr para anggota Dewan yg (katanya) terhormat itu..?
ya jelas bau lah, orang perot isinya hasil malak,, uang haram... emoticon-Najis (S)
mau di renovasi brapa kalipu tetep aja baunya parah...emoticon-Cape d... (S)
OB kantor DPR gak di gaji apa? kan ada petugasnya, kalau mau wangi ya dibeliin pewangi dong anggota Dhewan, jgn ngmong doang. gak berani keluar duit? lah, jangan di DPR. namanya juga perwakilan harus rela rugi, jangan mikir korupsi melulu
biarpun diganti baru kalau pakainya jorok dan ngga dirawat ngga lama juga bau lagi, sesuai sebenernya dengan mental para anggota.. bau jamban
baunya berasal dari orang2 yg ngantor disitu. makanya bau. itu yg namanya busuk sebelom mati. emoticon-Najis
ya udah..kalo gak mau toiletnya bau, buang airnya di sungai saja.
Quote:Original Posted By andrzkaskus
baunya berasal dari orang2 yg ngantor disitu. makanya bau. itu yg namanya busuk sebelom mati. emoticon-Najis


komengnya mantab neh agan emoticon-thumbsup

anggota DPR = Dewan Pemeras Rakyat emoticon-Najis
menurut ane masalah di mulutnya yang pada kotor, karena mulutnya dekat dengan hidung
Quote:Original Posted By Abisalwa
ya udah..kalo gak mau toiletnya bau, buang airnya di sungai saja.


atau dibawah pohon pisang, sekalian jadi pupuk. kalau pisangnya dah berbuah, kan bisa digoreng buat cemilan pas sidang, jadi gak usah keluar uang buat beli cemilan
makannya abis berak ama kencing disiram emoticon-Malu (S)
bau neraka ya gan emoticon-Ngakak (S)

ternyata, tiap hari makan makanan mahal, eeq nya lebih bau drpd yg makannya sayur molo ya emoticon-Ngakak (S)
Waduh miliaran itu toilet apa rumah emoticon-Amazed
bau nya bau apa ? bau korupsi bau serakah kali emoticon-Ngacir
Toilet biar terawat ya kudu ada yang jaga, kasih kotak, trus ada yg jagain, beres deh. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Zip.err
ya jelas bau lah, orang perot isinya hasil malak,, uang haram... emoticon-Najis (S)
mau di renovasi brapa kalipu tetep aja baunya parah...emoticon-Cape d... (S)


quote of the day. Kalo pikirannya aja busuk jelas aja yg keluar jg berbau busuk.
Quote:Original Posted By Zip.err
ya jelas bau lah, orang perot isinya hasil malak,, uang haram... emoticon-Najis (S)
mau di renovasi brapa kalipu tetep aja baunya parah...emoticon-Cape d... (S)

ngena banget gan komen lau..emoticon-Ngakak

bilang aje mau proyekin gedung sendiri, setelah malak BUMN gagal emoticon-Stick Out Tongue
gimana gak bau isinya Dpr najis semua

kencing, taik, ludah ingus dll isinya Dpr
Quote:Original Posted By andrzkaskus
baunya berasal dari orang2 yg ngantor disitu. makanya bau. itu yg namanya busuk sebelom mati. emoticon-Najis


laik dis yo. emoticon-thumbsup:

karena makan uang busuk maka tubuh para wakil rakyat inipun berbau busuk gan,kayak di sinetron2nya TPI jaman dulu. emoticon-Embarrassment
Toilet di kantor dewan bau ????

kantor ini isinya orang-orang terpelajar, apa mereka gak pernah diajarin "kalo habis buang air, disiram"...goblok banget dah...emoticon-Cape d...
Congor ente lebih bau tuh DPR!!!

emoticon-Ngakak
analogi goblok...kalau toilet bau harusnya sumpal tuh hidung!.
atau sumbat tuh panttat sama kemaluan.disemen biar ga rembesemoticon-Stick Out Tongue