alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509ca3461ed7198a56000029/asktentang-burn-video-ke-cd
(Ask)Tentang Burn video ke CD
ane mau nanya nih gan gimana caranya burn video ke cd terus entar di cd ada pilihan menunya buat video kita
Contohnya mau burn video smack down nah kan ane Burn Video yang Versi Jhon cena (5Video),undertaker(5video)kane(5video)
nah entar pas cdnya dimasukin dvd langsung ada pilihannya misalkan ada pilihan jhon cena jadi yang diputar video yang jhon cena (5video) semua dan sebaliknya
Mohon bantuannya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kayaknya di CD gak bisa dibikin kayak gitu gan.
kalo burningnya keDVD baru bisa di kasih menu.
Misalkan ane pake dvd entar buat nambahin menunya dimana gan.?
pake software nero gan
ada tools nya kok emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By iShure
pake software nero gan
ada tools nya kok emoticon-Smilie


Siap gan btw neronya yang bagus buat burn nero berapa nih sekalian link nya ya heehe

Quote:Original Posted By arlumb7fold
kayaknya di CD gak bisa dibikin kayak gitu gan.
kalo burningnya keDVD baru bisa di kasih menu.


betulll pake dvd maker bisa,,tp kalo cd kayaknya belum,lagian cd juga kapasitasnya kecil
coba ajah dedit di ulead video... dvd maker.. atau di nero sendiri ada kok fitur editnya...
ane vote DVD-lab pro 2 emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
pegangannya para pembuat dvd bajakan... emoticon-Big Grin

(Ask)Tentang Burn video ke CD
Quote:Original Posted By erlanmartha
Misalkan ane pake dvd entar buat nambahin menunya dimana gan.?

ae sih biasanya pake Nero gan, bisa juga pake software yang agan2 saranin.