Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509ca2b220d7196141000000/seandainya-rhoma-irama-jadi-presiden-2014
Seandainya RHOMA IRAMA jadi Presiden 2014 (NGAKAK GULING-GULING)
1. Ibu negara akan ada 34 orang untuk menyesuaikan jumlah provinsi di Indonesia
2. Mempersulit pendirian tempat ibadah kecuali mayoritas
3. Mengaransement lagu indonesia Raya ke versi dangdut
4. Setelah mati, masyarakat mengusulkan supaya jadi Pahlawan yang paling religius di muka bumi ( karena dulu ketika roma dipergokin sekamar di hotel dng angel lelga, roma jawab sedang ngajar agama. ngeluarin sperma aja dibilangnya ngajar agama)
5. Dalam pidato kata terlalu menggantikan kata prihatin
6. Rakyat diwajibkan berjenggot dan berambut kriting
7. Tidak ada upacara kenegaraan karena diganti konser dangdutan
8. Pancasila akan diganti sonetsila
9. 2020 penduduk indonesia menjadi yang terbesar di Dunia melebihi cina 1,7 milyar.....
10. BKKBN akan diganti singkatannya menjadi Badan Koordinasi Kebanyakan Bini Nasional
11. Tanggal 23 Juli Hari anak nasional akan diganti dengan Hari Bini Nasional
12. Internet dilarang (karena dianggap kurang valid)
13. Di Indonesia akan diberlakukan jam malam (karena ada UU Dilarang Begadang)
14. Indonesia akan masuk Guinness World Records (Karena Presidennya Kelamin Berjalan)
15. Burung Garuda akan berganti menjadi Burungnya Rhoma Irama
16. Ratu Inggris akan memberikan Gelar Ksatria Bergitar.
17. Setiap tanggal 17 Agustus akan diadakan lomba akting menangis di setiap kelurahan.
18. acara Opera Van Java akan diganti dengan Opera Van Soneta..
19. Republik Indonesia akan diganti menjadi Republik Dangdut Indonesia.
20. Timnas sepakbola indonesia akan penuh diisi oleh pemain naturalisasi dari Timur Tengah dan kalau perlu TIMNAS tidak akan ada 2 Melainkan 20 karena Presidennya intervensi melulu...
21. KPK akan diganti menjadi KPKP (Komisi Pembrantasan Korupsi dan Poligami)
22. Universitas Pendidikan Indonesia yang ada di bandung akan diganti menjadi Universitas Poligami Indonesia krn Mojang2 Priangan gelis-gelis...
23. Istana Bogor akan dipindahkan ke Dolli di surabaya
24. ayo tambahannya gan......
Kata ''Terlalu'' menggantikan kata ''Prihatin''
5. Rakyatnya di wajibkan untuk berjenggot dan berambut keriting.
nambahin ah ....
6. tidak ada upacara kenegaraan, adanya konser dangdut
5.pancasila diganti jadi sonetsila
Quote:Original Posted By cecesulaeman
5. Rakyatnya di wajibkan untuk berjenggot dan berambut keriting.


Quote:Original Posted By NotEasy4Killme
5.pancasila diganti jadi sonetsila


Seandainya RHOMA IRAMA jadi Presiden 2014
Today 13:29
1. Ibu negara akan ada 34 orang untuk menyesuaikan jumlah provinsi di Indonesia
2. Mempersulit pendirian tempat ibadah kecuali mayoritas
3. Mengaransement lagu indonesia Raya ke versi dangdut
4. Setelah mati, masyarakat mengusulkan supaya jadi Pahlawan yang paling religius di muka bumi ( karena dulu ketika roma dipergokin sekamar di hotel dng angel lelga, roma jawab sedang ngajar agama. ngeluarin sperma aja dibilangnya ngajar agama)
5. Dalam pidato kata terlalu menggantikan kata prihatin
6. Rakyat diwajibkan berjenggot dan berambut kriting
7. Tidak ada upacara kenegaraan karena diganti konser dangdutan
8. Pancasila akan diganti sonetsila
9. ayo tambahin gan.......





































































































































































































































































































































Quote:Original Posted By suryanthara
1. Ibu negara akan ada 34 orang untuk menyesuaikan jumlah provinsi di Indonesia
2. Mempersulit pendirian tempat ibadah kecuali mayoritas
3. Mengaransement lagu indonesia Raya ke versi dangdut
4. Setelah mati, masyarakat mengusulkan supaya jadi Pahlawan yang paling religius di muka bumi ( karena dulu ketika roma dipergokin sekamar di hotel dng angel lelga, roma jawab sedang ngajar agama. ngeluarin sperma aja dibilangnya ngajar agama)
5. tambahin dong gan.....


maksudnya ngajar ilmu biologi tuh.... tapi prakteknya...
no comment ah
ikut nyengir aja
judi juga dilarang gann


semua penjual miras berganti profesi...
gara2 ada UU Mirasantika...
ter...la...lu....
Wah ini mah joke yang berunsur SARA...
kok jadi parah bener
4. Setelah mati, masyarakat mengusulkan supaya jadi Pahlawan yang paling religius di muka bumi ( karena dulu ketika roma dipergokin sekamar di hotel dng angel lelga, roma jawab sedang ngajar agama. ngeluarin sperma aja dibilangnya ngajar agama)

mantep tuh nomer 4...

ane dunkung dah die.. hahahah
nyimak aja ah, ane gak mau ikut ikut
awas di tuntut lohh
istana bogor dipindahkan ke dlli ?? serius tuh gan
wakakak,Terlalu nie agan
awkawka
×