alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509c8ceb2c75b42c3f00004a/ask-the-screen-resolution-is-too-low-for-this-app-to-run-metro-ui-win8-acer
[Ask & Help] The screen resolution is too low for this app to run (Win-8)
Acer Aspire One 522
Gan Tolong bantuannya dunk... ane kan instal windows 8 Enterprise yang build 9200, tapi kenapa ya aplikasi metro UI nya gak bisa di buka.. muncul pesan "The screen resolution is too low for this app to run" pas saya mau ganti resolusinya setingannya cuma ad tiga doank (1280 x 768 recomended], 800x600, 620x200)..., dan semuanya masih tidak bisa buka juga.. padahal drivernya dowload dari situs acernya versi untuk win8... ok gan mungkin ad yang bisa bantu thank..... emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for penampakan:
harusnya resolusi 1024 x 768 sih bisa gan.
coba tunggu agan2 yang lain emoticon-Big Grin
harusnya minimal 1024 x 768 aja, coba diupdate driver vganya
Coba VGA Driver Intel GMA 3150 Terbaru di Netbook Acer Aspire One 522 aja emoticon-Big Grin
ganti layar 1024x600 ke 1024x768 gan emoticon-Big Grin
Code:
http://liliputing.com/2011/09/how-to-enable-windows-8-metro-style-apps-on-an-older-netbook.html
Quote:Original Posted By arlumb7fold
harusnya resolusi 1024 x 768 sih bisa gan.
coba tunggu agan2 yang lain emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Eorxroa
Coba VGA Driver Intel GMA 3150 Terbaru di Netbook Acer Aspire One 522 aja emoticon-Big Grin
ganti layar 1024x600 ke 1024x768 gan emoticon-Big Grin
Code:
http://liliputing.com/2011/09/how-to-enable-windows-8-metro-style-apps-on-an-older-netbook.html


oke gan ane coba thank....emoticon-I Love Kaskus (S)

Assalamualaikum..
Misi Gan Ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ye Biar cepet laku...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Sekalian ane numpang lapak nih.. Hehehe..
PROMO NATAL & TAHUN BARU ANEKA TABLET, SAMSUNG,LAPTOP , BLACK BERRY All Brands Original BNIB.. emoticon-rainbow emoticon-rainbow!! (Baru, Harga Pasti Oke, Bergaransi Resmi)
☎ 0823.7476.7777 Kunjungi emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir --==★ www.megaelecktro.com

Wassalam….. emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart[ask&help;] The screen resolution is too low for this app to run [Metro Ui Win8-acer ]

screen too low

up gan! sampe skrg ane juga masih belum tau caranya nih buat acer 522, cara agan yg di atas gak bisa soalnya kan speknya pake procie AMD, dan VGAnya juga pake ATI. dan juga pake cara regedit “Display1_DownScalingSupported”, update driver pun juga gak bisa, help gaanemoticon-Sorry
Emang layar leptop agan resolusinya berapa? ga support kali leptopnya.
Quote:Original Posted By Kangkhai
up gan! sampe skrg ane juga masih belum tau caranya nih buat acer 522, cara agan yg di atas gak bisa soalnya kan speknya pake procie AMD, dan VGAnya juga pake ATI. dan juga pake cara regedit “Display1_DownScalingSupported”, update driver pun juga gak bisa, help gaanemoticon-Sorry


Ane juga sama gan, pake Acer AO522 AMD, smpe saat ini ga nemu solusi masalah resolusi layar ini. emoticon-Mad (S)
anee juga pengguna win 8 ao 522, sudah ada solusinya kah ?