alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509c86abea74b4473d000004/ask-idm-gak-bisa-download-mp4-di-youtube-firefox
[ASK] IDM Gak Bisa Download Mp4 di Youtube (Firefox)
Saya minta tolong gan....biasanya ane download video yourube pakai IDM melalui browser firefox....tetapi ada keanehan gan pada grabber IDM nya hanya file format file Flv aja yang muncul....biasanya ada plihan berbagai file mulai 3gp,Flv 240,Flv 480,Mp4 360 dan File HD.....ane udah coba uninstall firefox ama IDM tapi tetep aja ga bisa

FILE VIDEO MP4 TIDAK MUNCUL DI FIREFOX emoticon-Bingung

Tetapi berbeda kalau pakai browser chrome dan internet explorer.....semua jenis file videonya bisa muncul......

ini contoh Screenshoot nya

FIREFOX KESAYANGAN
Spoiler for SHOW:


GOOGLE CHROME

Spoiler for SHOW:


INTERNET EXPLORER

Spoiler for SHOW:



yang bisa bantu menemukan solusi nya ane kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sepi banget...kok ga ada yang pertamax nih emoticon-thumbsup:
emoticon-Sundul Up
Yaudah Gan Downloadnya Di IE / Google Chrome saja
kalau mau di mozzila download yang FLV terus convert jadi mp4 hehe
lah kalo di Google chrome bisa, berarti masalah udah solved dooong!!!



coba di update FFnya ke yang terbaru, IDMnya juga...
Masih mending tuh keluar filetype yg lain, Gan. Ane denger2 malah skrg youtube cuman menelorkan file videonya dlm ekstensi *.webm
Karena dinilai kualitas gambarnya lebih jernih, plus dengan besar data yg tidak terlalu gede.
Kalo di XP, file ekstensi *.flv ato *.mp4 masih bs keluar,
Tp kalo uda 7.. kebanyakan cuma bisa emoticon-Mewek Gan..

CMIWWemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By hajimimashite
Masih mending tuh keluar filetype yg lain, Gan. Ane denger2 malah skrg youtube cuman menelorkan file videonya dlm ekstensi *.webm
Karena dinilai kualitas gambarnya lebih jernih, plus dengan besar data yg tidak terlalu gede.
Kalo di XP, file ekstensi *.flv ato *.mp4 masih bs keluar,
Tp kalo uda 7.. kebanyakan cuma bisa emoticon-Mewek Gan..

CMIWWemoticon-Malu (S)

webm cuma muncul kalo kita buka youtubenya pake mode HTML5 aktif
kalo mode biasa yang muncul Flv sama mp4
kalau pake keepvid.com keluar ga gan?
Quote:Original Posted By arlumb7fold
lah kalo di Google chrome bisa, berarti masalah udah solved dooong!!!



coba di update FFnya ke yang terbaru, IDMnya juga...


firefox ama IDM udah diupdate versi paling baru masih tetap ga bisa gan....emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By cyberceae
kalau pake keepvid.com keluar ga gan?


bisa gan kalau pakai keepvid.com.....cuman saya masih penasaran kenapa di firefox kesayangan ane kok ga bisa ,,,sementara browser lain bisa emoticon-Bingung (S)

di tunggu buat agan2 yang bisa memberi solusi tentang problem saya..
Kayaknya hrs nunggu update firefox.
Quote:Original Posted By senopati994
Kayaknya hrs nunggu update firefox.


iya gan ...ane juga berpikir gitu....karena memang sudah dari sistem pusat di firefox....harus nunggu updated baru dari firefox....
banyak banyak add ons dan script gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bizniz444
[ASK] IDM Gak Bisa Download Mp4 di Youtube (Firefox)

BISNIS RESSELER DROPSIDER ONLINE 700rb komisi per 1 penjualan


Preettttttt Preeet Preeett
Quote:Original Posted By bizniz444
[ASK] IDM Gak Bisa Download Mp4 di Youtube (Firefox)

BISNIS RESSELER DROPSIDER ONLINE 700rb komisi per 1 penjualan


pikiran ane jadi kemana-mana.
IDMCCnya Diupdate Dulu Gan! emoticon-army





Powered By Duty™ Engine 10.11.12 (HD Version)
Quote:Original Posted By DutyCorp
IDMCCnya Diupdate Dulu Gan! emoticon-army





Powered By Duty™ Engine 10.11.12 (HD Version)


masih tetap gak bisa gan...ane udah coba barusan....

nahh samaaan nih masalahnya gan
nyimak dulu deh
di tunggu aja update dari idm nya gan emoticon-Cendol (S)
ane jg gitu gan, tp ane akalin pake addon emoticon-Hammer2

https://addons.mozilla.org/en-US/fir...rc=userprofile
emoticon-Cape d... (S) kalau menurut pengalaman ane sih
itu tunggu update tan dari situs youtube nya emoticon-Cendol (S)
pake ini aja gan
Spoiler for ini:
ada addonsnya jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)