alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509c7bc31dd7199a6400005f/solo--yang-menyengat-dan-bikin-perih
Peringatan! 
Solo .... yang menyengat dan bikin perih.
Klitoris Nyeri Usai Solo Sex? Ini Sebabnya...


Pernah merasakan sengatan dan perih di bagian klitoris setelah ber 'solo sex' ?

Nah, dilansir Cosmopolitan, berikut beberapa penyebab klitoris Anda terasa nyeri setalah melakukan 'solo sex'...

Infeksi ringan

Solo sex atau yang sering disebut masturbasi jika dilakukan terlalu lama bisa menyebabkan organ intim atau lebih tepatnya klitoris Anda terasa nyeri dan gatal jika disentuh, atau bahkan sedikit bengkak kemerahan.

Jika sudah begitu, ada kemungkinan Anda mengalami infeksi ringan pada klitoris. Namun, jangan cemas hal ini umum terjadi.

Pakai alat bantu tak hygiene

Jika Anda ber solo seks ria, seharusnya Anda menggunakan alat bantu seperti vibrator dalam keadaan bersih. Selain itu, jangan lupa mencuci tangan Anda lebih dahulu supaya bebas kuman.

Tak hanya itu, kuku dan tangan sebaiknya juga harus dipotong dan dibersihkan. Tak mau kan area di sekitar klitoris tergores saat masturbasi ?

Masturbasi yang terlalu sering

Jika nyeri dirasakan tidak kunjung berhenti, sebaiknya Anda rehat terlebih dahulu dari kegiatan masturbasi sampai rasa sakit itu mereda. Tak ada salahnya menunggu untuk sesutu yang memang worth it.

Jangaan lupa juga untuk segera mengunjungi ginekologi untuk mendapatkan diagnosa terbaik.

[RIGHT]sambelnya[/RIGHT]

Spoiler for lokasi nyerinya:



Komennya :

Gunakan ke lamin sesuai pasangannya.
Jadi kepingin ke Solo ..... emoticon-Traveller


Oalahh .... yohh yohh. emoticon-Cape d... (S)
wasuw.. gwa kirain apaan kok ada solo nya..



ternyata .. TANTE ROSA... tangan tengen karo sabun emoticon-Ngakak
dasar ternyata beritanya turuk di solo kirain solo beneran emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Khoontol
Jadi kepingin ke Solo ..... emoticon-Traveller


Oalahh .... yohh yohh. emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By diablos
wasuw.. gwa kirain apaan kok ada solo nya..


ternyata .. TANTE ROSA... tangan tengen karo sabun emoticon-Ngakak



Dua pujangga senior , telah meninggalkan jejak di trit ane.

Tengkyu emoticon-shakehand
emoticon-Matabelo

gambarnya jadi kepingin bacol gan emoticon-Genit
baca judul....yg ada dipikiran itu kota solo yg panas gak hujan-hujan emoticon-Cape d...

byuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dewa2424
dasar ternyata beritanya turuk di solo kirain solo beneran emoticon-Cape d... (S)


To Rok in , gan.

Quote:Original Posted By Gateman.iRevo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Til perih toh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Parah!



Yesshh ahhh.

Quote:Original Posted By wiraaja19
emoticon-Matabelo

gambarnya jadi kepingin bacol gan emoticon-Genit


Silahkan ..... , lanjut gan.
ane ada di Solo nih gan,
tapi kagag demen maen yg solo2 enakan juga maen berdua.
mangkanya pake pelumas yang sudah diberi desinfektan emoticon-Ngakak

nais info ini.. ada temen kantor cewe yang dicurigai sering solo emoticon-Malu (S)
harus ditunjukkin ini berita emoticon-Matabelo
asem kirain kota solo emoticon-Najis
Quote:Original Posted By pakmomon
ane ada di Solo nih gan,
tapi kagag demen maen yg solo2 enakan juga maen berdua.


Salam buat Reg. Solo. emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By not4given
mangkanya pake pelumas yang sudah diberi desinfektan emoticon-Ngakak

nais info ini.. ada temen kantor cewe yang dicurigai sering solo emoticon-Malu (S)
harus ditunjukkin ini berita emoticon-Matabelo


Kalo ada yang cantik kenalin ke ane ya gan. emoticon-Smilie
yae lah gan kirain apa ini yang di posting ternyata cuman begituan...

untung ane ga punya klitoris

vbot
* tepok jidat * kirain kota solo mantannya si jokowi lagi panas

itu betul , klo lg bersolo emg kuku kudu tumpul n bersih .
klo pake alat bantu sih ga doyan . mending"alat beneran" heuheuheu

jd inget temen gw pernah ngerjain obe dikantor .
siobe disuruh beli batre tipe tertentu . ditulis di post it , trus ditambahin " buat vibrator "
n dgn polosnya si obe bw tuh post it ke toko .
balik lg ke kantor , si obe tanya " kok mas2 yg jaga senyam senyum ya . vibrator apaan sih ? "
kampreeeeeeettttttttttttttttemoticon-Big Grin
baru minggu lalu gw balik dari solo keknya adem2 disana
laweyan doang yang panas soalnya gw kesana jam 1 siangemoticon-Hammer
Quote:Original Posted By not4given
mangkanya pake pelumas yang sudah diberi desinfektan emoticon-Ngakak

nais info ini.. ada temen kantor cewe yang dicurigai sering solo emoticon-Malu (S)
harus ditunjukkin ini berita emoticon-Matabelo


maksud ente oli mesran campur karbol?
Jika Anda ber solo seks ria, seharusnya Anda menggunakan alat bantu seperti vibrator dalam keadaan bersih. Selain itu, jangan lupa mencuci tangan Anda lebih dahulu supaya bebas kuman.

emoticon-Kiss (S)
Kirain kota Solo emoticon-Bingung (S)

Kalo gw lebih suka duet gan emoticon-Embarrassment
mewalikSolo .... yang menyengat dan bikin perih.

biar ga nyeri pakailah pelumas

Solo .... yang menyengat dan bikin perih.
×