alexa-tracking

Loker ADMIN Online Shop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509c6dac7e12439855000125/loker-admin-online-shop
Loker ADMIN Online Shop Jakarta
Kami membuka lowongan kerja buat sista kembali, kami perusahaan online shop fotografi saat ini lagi membutuhkan tenaga kerja ditempatkan dibagian admin dan kriteria nya sbb :

- Wanita Umur : 20 - 35 thn
- Berpenampilan menarik
- Rajin, Ulet, Disiplin, Jujur
- Menguasai FB, Twiteer, kaskus
- Mampu bekerja sama dengan team
- Mampu menjaga Client dan follow up client
- Pendidikan min. SLTA Segala Jurusan (D3 merupakan nilai lebih)
- Menguasai Microsoft Office
- Diutamakan yang berdomisili di Jakarta Pusat
- Pengalaman Kerja Min : 1 tahun dibidang admin/custumer service
- Penempatan kerja di Kantor Suryopranoto Harmoni Tomang Jakarta Pusat
(kami lebih priotitaskan sista yg bertempat tinggal tidak jauh dari lokasi kantor kami)

CV dengan lampiran Foto berwarna dan KTP bisa langsung kirim by email ya gan/sis di : kiki_bgt@yahoo.com
untuk cowok gak ada gan ?
Quote:


- Wanita Umur : 20 - 35 thn
Untuk informasi dan pemesanan

Loker ADMIN Online Shop

[URL="ymsgr:sendIM?kiki_bgt"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kiki_bgt&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Loker ADMIN Online Shop

Loker ADMIN Online Shop

Loker ADMIN Online Shop
Loker ADMIN Online Shop
Untuk informasi dan pemesanan

Loker ADMIN Online Shop

[URL="ymsgr:sendIM?kiki_bgt"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kiki_bgt&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Loker ADMIN Online Shop

Loker ADMIN Online Shop

Loker ADMIN Online Shop
Loker ADMIN Online Shop
sodara ane bisa masuk ga ya gan?bapaknya dirumahnya buka usaha foto sama cetak2 foto..skrg dia kerja jadi PIC booking di astra tp mau resign gara2 mau dipindahin ke tangerang(jauh banget dari rumah), ruang lingkup kerjanya ngapain aja gan?kalo boleh tau PM boleh, post dimari juga boleh
Quote:


silahkan kirimkan CV lengkapnya
Loker ADMIN Online Shop
Selamat pagi gan
Studio Lighting Terlengkap
[url]www.studiofotografer.com
[/url]
Gan, kalau belom ada pengalaman gimana? emoticon-Matabelo
cek email ya gan dari ar**466@gmail.com
teman saya kebetulan pas banget backgroundnya
emoticon-I Love Indonesia (S)
gan jam kerjanya gimana??
terus sabtu minggu libur ga??
bisikin salary nya sekalian gan emoticon-Malu (S)
Quote:


kirim saja CV nya terlebih dahulu
Quote:


ok gan, di tunggu CV nya
Quote:


kami akan menjawab semua pertanyaan agan saat interview. terima kasih
Selamat siang menjelang sore...
selamat malam smua
Untuk informasi dan pemesanan

Loker ADMIN Online Shop

[URL="ymsgr:sendIM?kiki_bgt"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kiki_bgt&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Loker ADMIN Online Shop

Loker ADMIN Online Shop

Loker ADMIN Online Shop