alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509c6c4c1c76084e51000068/nasionalisme-tinggi-arthur-irawan-tidak-sabar-perkuat-garuda
[NASIONALISME TINGGI] Arthur Irawan tidak sabar perkuat garuda.
Arthur Irawan sudah tiba di tanah air. Bek kanan yang kini merumput di Espanyol B itu mengungkapkan ketidaksabarannya untuk bergabung dalam sesi latihan Timnas Indonesia.

"Hari ini, saya bakal nonton timnas latihan dan besok bakal mulai latihan dengan timnas emoticon-Smilie, masih sedikit capek setelah penerbangan panjang," tulis pemain kelahiran 3 Maret 1993 ini, melalui akun jejaring sosial Twitter miliknya.

"Tapi (saya) very excited untuk bergabung dengan timnas emoticon-Smilie. Moga-moga saya bisa memperkuat tim yang skrg #Garudadidadaku #AFF," sambungnya melalui akun @irawanRCDE.

Lebih lanjut, Arthur menegaskan bahwa meski memiliki spesialisasi untuk dipasang di posisi bek kanan, dia siap dimainkan di posisi manapun. Menurutnya, dia siap menjalankan apapun yang diperintahkan oleh pelatih.

"Saya adalah bek kanan, tapi saya siap membela Indonesia di posisi manapun. Itu terserah pelatih, di posisi mana saya dibutuhkan saya siap," dia menandaskan.


semoga tidak repost. emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
pictnya dund, pengen tau emoticon-Request:
Loh kirain stiker gan
Trs Sergio van jik jadi ga masuk timnas???
semuanya impor di indonesia ini.sepatu,celana,baju sampek pemain bolanya juga impor emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ompungnyaiful
semuanya impor di indonesia ini.sepatu,celana,baju sampek pemain bolanya juga impor emoticon-Big Grin

kan bukan impor pun, memang wni..

Quote:Original Posted By ary81

kan bukan impor pun, memang wni..



daaan dia jadi WNI karena..??
emoticon-Big Grin
aduh dek, mendingan jangan gabung timnas dulu, ntar ente ditarik tim lokal, ntar jadi bintang iklan lagi, ntar karir sampeyan mentok ga bisa balik lagi ke LN, kaya temen2 ente yang diimpor tuh emoticon-Berduka (S)
"Saya adalah bek kanan, tapi saya siap membela Indonesia di posisi manapun. Itu terserah pelatih, di posisi mana saya dibutuhkan saya siap," dia menandaskan.
kalau diposisi penonton mau nggak yaemoticon-Matabelo
mudah mudahan ni anak bisa menunjukkan kemampuan terbaik nya..

tapi abis kelar aff balik ke sono lagi yak jangan maen di indonesia.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ompungnyaiful


daaan dia jadi WNI karena..??
emoticon-Big Grin

karena lahir dan besar di indonesia pung, pan arek suroboyo..


Hi! My name's Arthur Irawan and I’m a professional footballer from Indonesia making my way in the biggest league in the world here in Spain. I am living the football dream.

I was born in Indonesia and I am proud to say that I was selected for our national team in May this year

sapa yg coment tuh arthur irawan import...dia tuh wni keturunan indonesia yg lahir n besar di surabaya...jadi dia bkn naturalisasi...asli indonesia...

saya tidak berharap banyak timnas pssi juara piala aff...yg saya butuh hanya semangat berjuangnya..kalah ato menang itu biasa,,,jgn seperti timnas yg dulu era nurdin sok artis semua, tp maennya ngak ada semangat seperti ayam tanpa kepala..
kalo main di timnas, sip bgt tuh....

pokok nya jngan maen di liga indonesia dulu soalnya liga nya lagi amburadul ruweeett

emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By ompungnyaiful


daaan dia jadi WNI karena..??
emoticon-Big Grin


Mungkin bisa sedikit membantu, gan....emoticon-army:emoticon-army:

Arthur Irawan
Quote:Original Posted By ompungnyaiful


daaan dia jadi WNI karena..??
emoticon-Big Grin


karena memang lahir dan besar di indonesia

agan mabok y?
emoticon-Bingung (S)
mayan neh nambah informasi emoticon-thumbsup

ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja deh gan
[NASIONALISME TINGGI] Arthur Irawan tidak sabar perkuat garuda.[NASIONALISME TINGGI] Arthur Irawan tidak sabar perkuat garuda.[NASIONALISME TINGGI] Arthur Irawan tidak sabar perkuat garuda.[NASIONALISME TINGGI] Arthur Irawan tidak sabar perkuat garuda.
Quote:Original Posted By ompungnyaiful


daaan dia jadi WNI karena..??
emoticon-Big Grin


oalah gan tolong melek dikit doonnggg...
emoticon-Ngakakemoticon-Sorry
semoga indonesia mendapatkan hasil yang bagus di AFF tahun ini emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By MissingBoys
semoga indonesia mendapatkan hasil yang bagus di AFF tahun ini emoticon-I Love Indonesia


berikan dukungan sepenuhnya gan...
WNI yang baik pasti berikan dukungan untuk timnasnya...
NKRI HARGA MATI!!!