alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509c670ee374b44128000018/minta-review-tentang-tool-amazon-terbaru-amazon-content-grabber-quotzongrabbingcomquot
Minta Review Tentang tool Amazon Terbaru Amazon Content Grabber "zongrabbing.com"
Gan kalo ada yang dah pake "zongrabbing.com" ane minta reviewnya gan... biar nanti yang pada beli gak merasa dirugikan seperti tool yang dulu pernah booming..

ini sedikit screen shoot:
Minta Review Tentang tool Amazon Terbaru Amazon Content Grabber "zongrabbing.com"
Minta Review Tentang tool Amazon Terbaru Amazon Content Grabber "zongrabbing.com"

Monggo gan.. apakah benar2 terbuktiti

Spoiler for bukti penghasilan:

Pake Kue Setan Tingkat Dewa setting di Server

Pluginnya mah sama saja dengan yang terbittan2 WSO-WSO yg lain.

Kelebihannya karena yg bikin, pinter mainin KUE SETAN + plugin 'Pengalihan' model Client Server


Quote:Original Posted By diokshin89
Gan kalo ada yang dah pake "zongrabbing.com" ane minta reviewnya gan... biar nanti yang pada beli gak merasa dirugikan seperti tool yang dulu pernah booming..

ini sedikit screen shoot:
Minta Review Tentang tool Amazon Terbaru Amazon Content Grabber "zongrabbing.com"
Minta Review Tentang tool Amazon Terbaru Amazon Content Grabber "zongrabbing.com"

Monggo gan.. apakah benar2 terbuktiti

Spoiler for bukti penghasilan:


Quote:Original Posted By fcsnet
Pluginnya mah sama saja dengan yang terbittan2 WSO-WSO yg lain.

Kelebihannya karena yg bikin, pinter mainin KUE SETAN + plugin 'Pengalihan' model Client Server





ane dh review gan...rata-rata yang make ini master2x amazone indonesia yang udah senior..
kelebihannya... bagi yang udah paham pake wp-robot plugin ini memang untuk meningkatkan earning amazone gan..[url=http://zongrabbing.com/memberzon/aff/go?r=66&i=1
] sumber webnya disini-[/url].

LEBIH BAGUS yang Berikut ini :

Kalau ada yang tanya apakah system posting dari Tools AMAZON ini Anti Banned, Anti Panda, Anti Pinguin, Anti Maling, Anti Miskin ... silahkan tutup halaman ini dan pergi tidur hahaha emoticon-Ngakak
Hey dari dulu musuhnya pebisnis online itu Google emoticon-Big Grin, Jadi kalau takut ama Google mending ngga usah bisnis online boss emoticon-Matabelo
pastikan anda membaca terus ini sampai bawah, dan bukan hanya itu anda mesti membuktikan sendiri Software ini.
Yang perlu anda lakukan hanyalah menduplikasi sebuah Software yang Teruji, test dan result. Tools ini melakukan apa yang 90% para affiliate marketer amazon lakukan terutama untuk melakukan optimasi pada setiap postingan yang terdapat pada contentnya.

Anda Hanya Tinggal Mensetup Sebuah Tool Yang Kami Beri Nama Azon XML Builder: http://goo.gl/q7uR0

Official Best Indonesia AZ0N Tools: http://goo.gl/q7uR0

Ada yang bilang bagus dan ada yang bilang jelek

Ada yang bilang bagus dan ada yang bilang jelek.
Namun menurutku sih Jeleknya lisensi dibatasi dengan Jumlah domain yang hanya untuk sekian domain dan ga unlimited.

Kalau selebihnya kagak ngerti, selain harganya mahal.
Yang dimaksud dgn kue setan itu apa sih gan? Ane suka yg manual soalnya..
Quote:Original Posted By FunBiz
Yang dimaksud dgn kue setan itu apa sih gan? Ane suka yg manual soalnya..




kue setan itu cookies amazon yang 90 hari, kalo gak salah sih