alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509c35912d75b4ad53000034/cewek-cewek-paling-cantik-ada-di-8-kota-ini
Cewek-cewek Paling Cantik Ada di 8 Kota Ini
Cewek-cewek Paling Cantik Ada di 8 Kota Ini

Cewek-cewek Paling Cantik Ada di 8 Kota Ini

Saat traveling ke sebuah kota, Anda akan bertemu penduduk setempat yang cantik dan tampan. Di 8 kota ini, para traveler akan menemukan wanita-wanita yang katanya paling cantik sedunia. Kota apa saja ya?

Jangankan pria, traveler wanita seringkali terperangah melihat wanita lain yang rupawan. Eits, bukannya apa-apa, ciri khas seperti inilah yang menambah pengalaman Anda saat traveling. Tiap kota punya karakteristik penduduk masing-masing. Dari warna kulit, bentuk mata, sampai perilaku dominan.

Dari situs Travelers Today yang dikutip detikTravel, Kamis (8/11/2012), ada 8 kota yang punya penduduk wanita paling cantik di dunia. Berteman dengan mereka, tentu saja bisa!

1. Kiev, Ukraina

Spoiler for :


2. Stockholm, Swedia

Spoiler for :


3. New York, AS

Spoiler for :


4. Buenos Aires, Argentina

Spoiler for :


5. Moskow, Rusia

Spoiler for :


6. Tel Aviv, Israel

Spoiler for :


7. Amsterdam, Belanda

Spoiler for :


8. Montreal, Kanada

Spoiler for :


Akan tetapi dari kesekian banyak wanita, hanya ada 1 wanita yang paling mulia, dan kita pun lahir melalui rahim-nya, WANITA INDONESIA.

Spoiler for :


Cewek-cewek Paling Cantik Ada di 8 Kota Ini



Pesan TS
Spoiler for :
wanita indonesia juga menarik2 gan, ngga kalah dengan bule emoticon-Ngakak
pertamini

gambarnya om, kog nggak ada?
Quote:Original Posted By subian
wanita indonesia juga menarik2 gan, ngga kalah dengan bule emoticon-Ngakak


wanita INDONESIa memang tiada dua nya gan emoticon-Kiss , emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Smokerr
pertamini

gambarnya om, kog nggak ada?


emg ga gambarnye cah elek, emoticon-Kiss
kok cuman 8 kota emoticon-Malu (S)
bukannya masih banyak kota2 lagi yang punya cewek cantik emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By poci
kok cuman 8 kota emoticon-Malu (S)
bukannya masih banyak kota2 lagi yang punya cewek cantik emoticon-Malu (S)


8 aja deh gan emoticon-Malu (S) jgn banyak2 n'tar ga muat gan emoticon-Kiss
wah, tau darimana gan? emoticon-Big Grin
ngga ada contoh cewek cakepnya gan? emoticon-Big Grin
ga ada foto untuk tiap negara om...
biarpun mereka cantik. tapo cewek di Indonesia ga kalah cantik juga ..
cintai prodeuk dalam negeriemoticon-I Love Indonesia (S)
masih cakepan orang Indonesia menurut an emah gan

Thumbs up 

SETUJU GAN, INDONESIA GIRL IS THE BEST
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
pict mana y....tp yakin yg dri kiev juaranyaemoticon-Matabelo
Masukin foto cewe nya dong gan,., biar kebayang cantik na gimana emoticon-Cool
cantik bener gan bening
Jepang, Korea, sama China ga masuk?

artisnya kan banyak yg cantik-cantik..
kalo orang2 nya sih ga tau, lom pernah kesana soalnya emoticon-Big Grin
cewek JAV juga cantik gan emoticon-Genit
ah ce bule mah bau apek...beneran deh... mending produk lokal ganemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
wanita indonesia gan
buktinya banyak bule bule yang nikah sama wanita indonesia juga
kan berarti wanita di negaranya ga ada yang cantik
emoticon-Ngakak