alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509c19aee974b43b3200014b/super-trap-ala-jepang-sadiss-tp-ngakak-hati-hati-ketawanya-kebablasan
Ngakak 
Jangan sembarangan masuk WC di Jepang (Super Tr*p ala Jepang, Ngakak abis)
Sesuai Judul di atas, video berikut adalah acara semacam super t**p di Indonesia (bahkan ada beberapa episode super t**p yang nyontek acara ini)

Langsung aja gan, kalopun video ini emoticon-Blue Repost tapi ane rasa masih tetep menghibur,
langsung cek ke TKP gaan

youtube-thumbnail


kalo belum puas ini bonusnya

youtube-thumbnail


gimana gan??

budayakan emoticon-Cendol (S) bila merasa terhibur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
PertamaX hanya bwt TS
Quote:Original Posted By John Bosco
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wkakkakakka bisa aja. Mayan juga mejeng di PEKIWAN.


Super trap ala Jepang! Sadiss tp Ngakak!! (hati hati ketawanya kebablasan....)
sadis gaan!
bikin ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kacau emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak jiahh.. kurang asem
bikin malu
orang jepang gila semua emoticon-Ngakak
kelewatan tuh bercandanya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kasus gan
berat buffer nya gan emoticon-Mewek
wkwkwk... edan gan
sadis banget
tapi kreatif juga emoticon-Ngakak
Gile sadis bener gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
paraaaahhh,, kalo dah terlanjur keluar tuh ee bisa2 masuk lagi kedalem karna malu ..emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
edan sadis,kocak,jahil n tanpa belas kasihan...emoticon-Ngakak
Spoiler for :


wah, bikin malu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan kocak.. lagi asik2 eh diganggu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By openk84
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
paraaaahhh,, kalo dah terlanjur keluar tuh ee bisa2 masuk lagi kedalem karna malu ..emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak