Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509c0deb601243163900011a/aksi-si-mamah-minta-transfer-pulsa-beralih-profesi
AKSI SI MAMAH MINTA TRANSFER PULSA BERALIH PROFESI
Quote:Humor Lucu:
- AKSI SI MAMAH MINTA TRANSFER PULSA BERALIH PROFESI -

Di supermarket, seorang pemuda diikuti seorang ibu-ibu, ketika hampir
mendekati antrian dikasir, si ibu yang sekarang ada didepan pemuda bilang,

Ibu : "Nak, maaf kalo tadi ibu ngikutin kamu terus mungkin kamu ngerasa
nggak nyaman. Tapi itu karena kamu mirip anak saya yang baru meninggal."

Pemuda : "Oh, ya nggak papa, Bu!."

Ibu :"Ibu punya satu permintaan, boleh? "

Pemuda : "Apa itu bu? "

Ibu : "Ketika ibu pergi, katakanlah ‘DAH MAMAAH’ bisa kan? "

Pemuda : "Baiklah bu !"

*Si ibu yang didepan pemuda ngasih barang kekasir, dan menatap sang
pemuda terakhir kalinya*

Pemuda : "DAH...MAMAAHH...!"

*Si pemuda ngasih barang ke kasir buat diitung*

Pemuda :"Semuanya jadi berapa mas?"

Kasir : "Lima ratus ribu"

Pemuda : "Wahh...Koq..Mahal amat?
Aku kan cuma beli tisu toilet? "

Kasir : "Ibu tadi bilang barang belanjaannya mau dibayar sama anaknya."

Si pemuda : "Siaaalll gw di tipuuuuuu





Spoiler for Ini dia foto tersangka:
ijin pertamax gan
kocak gan
matabelo
kasian ane degerinnya gan< sabar" aja
tersangkanya

nice jokes gan
lumayan bikin ane
mari semua yg anggap dirinya jago main poker dan sudah bosan main di facebook skrg disini pakai uang asli...min deposit 25rb sudah dapat main
aman&terpercaya;..buruan di jamin asikkk dan enak.....thx before..enjoyyy dahhhh



[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
Quote:Original Posted By bundayolla
ijin pertamax gan

Anda pertamax gan

Quote:Original Posted By zny.PF
kocak gan

Iya bisa2an aja tuh si mamah triknya

Quote:Original Posted By eightonstore
matabelo
kasian ane degerinnya gan< sabar" aja

Iya ane jg merasa kasihan sama si pemuda itu & koplak juga si mamah penipu ini krn pakai modus baru lagi dia

Quote:Original Posted By faizallll
tersangkanya

Pakai topeng dia gan, biar gak ketahuan

Quote:Original Posted By biangchip
nice jokes gan
lumayan bikin ane

Sip gan, moga terhibur ya

Quote:Original Posted By elangcomunity
]

Haddeeeeehhh sampah lagi di thread ane

bener ga tuh ya kaya gitu
lucu gan
bwalakakakakakakak
apes asli itu magh gan
Quote:Original Posted By whiteeeagle
bener ga tuh ya kaya gitu

Gaklah gan kan cuma jokes, tapi jika ada kesamaan dari cerita di atas hanyalah kesamaan semata

Quote:Original Posted By inoen008
lucu gan

Siip gan moga heppii ya gan

Quote:Original Posted By jaysinjenk
bwalakakakakakakak
apes asli itu magh gan

Iya apes & jgn di contoh ya gan

Quote:Original Posted By daiidanco

Moga terhibur ya gan

kena deh tuh
parah jg tuh, skrg bnyk mama karbitan
parah nih mamah
Quote:Original Posted By toniwirantono
parah nih mamah


Quote:Original Posted By OrangBaja
kena deh tuh

Kena tepuuu

Quote:Original Posted By Rekhytx
parah jg tuh, skrg bnyk mama karbitan

Itulah gan, hati2 krn mamah suka pakai modus2 baru yg unik

Quote:Original Posted By toniwirantono
parah nih mamah

Gitu amat gan comentnya, ane baca coment agan

Quote:Original Posted By daiidanco



Ane juga gan bacanya

hahahaha kocak gan
×