alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509c0deb601243163900011a/aksi-si-mamah-minta-transfer-pulsa-beralih-profesi
AKSI SI MAMAH MINTA TRANSFER PULSA BERALIH PROFESI
Quote:Humor Lucu:
- AKSI SI MAMAH MINTA TRANSFER PULSA BERALIH PROFESI -

Di supermarket, seorang pemuda diikuti seorang ibu-ibu, ketika hampir
mendekati antrian dikasir, si ibu yang sekarang ada didepan pemuda bilang,

Ibu : "Nak, maaf kalo tadi ibu ngikutin kamu terus mungkin kamu ngerasa
nggak nyaman. Tapi itu karena kamu mirip anak saya yang baru meninggal."

Pemuda : "Oh, ya nggak papa, Bu!."

Ibu :"Ibu punya satu permintaan, boleh? "

Pemuda : "Apa itu bu? "

Ibu : "Ketika ibu pergi, katakanlah ‘DAH MAMAAH’ bisa kan? "

Pemuda : "Baiklah bu !"

*Si ibu yang didepan pemuda ngasih barang kekasir, dan menatap sang
pemuda terakhir kalinya*

Pemuda : "DAH...MAMAAHH...!"

*Si pemuda ngasih barang ke kasir buat diitung*

Pemuda :"Semuanya jadi berapa mas?"

Kasir : "Lima ratus ribu"

Pemuda : "Wahh...Koq..Mahal amat?
Aku kan cuma beli tisu toilet? "

Kasir : "Ibu tadi bilang barang belanjaannya mau dibayar sama anaknya."

Si pemuda : "Siaaalll gw di tipuuuuuu emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Spoiler for Ini dia foto tersangka:
ijin pertamax gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
kasian ane degerinnya gan< sabar" aja
tersangkanyaemoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nice jokes gan
lumayan bikin ane emoticon-Ngakak
mari semua yg anggap dirinya jago main poker dan sudah bosan main di facebook skrg disini pakai uang asli...min deposit 25rb sudah dapat main
aman&terpercaya;..buruan di jamin asikkk dan enak.....thx before..enjoyyy dahhhh



[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
Quote:Original Posted By bundayolla
ijin pertamax gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Selamat Anda pertamax gan

Quote:Original Posted By zny.PF
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Iya bisa2an aja tuh si mamah triknya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By eightonstore
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
kasian ane degerinnya gan< sabar" aja

Iya ane jg merasa kasihan sama si pemuda itu & koplak juga si mamah penipu ini krn pakai modus baru lagi dia emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By faizallll
tersangkanyaemoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pakai topeng dia gan, biar gak ketahuan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By biangchip
nice jokes gan
lumayan bikin ane emoticon-Ngakak

Sip gan, moga terhibur ya

Quote:Original Posted By elangcomunity
]

Haddeeeeehhh sampah lagi di thread ane

bener ga tuh ya kaya gitu emoticon-Bingung (S)
lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bwalakakakakakakak emoticon-Ngakak
apes asli itu magh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By whiteeeagle
bener ga tuh ya kaya gitu emoticon-Bingung (S)

Gaklah gan kan cuma jokes, tapi jika ada kesamaan dari cerita di atas hanyalah kesamaan semata emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By inoen008
lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Siip gan moga heppii ya gan

Quote:Original Posted By jaysinjenk
bwalakakakakakakak emoticon-Ngakak
apes asli itu magh gan emoticon-Ngakak

Iya apes & jgn di contoh ya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By daiidanco
emoticon-Ngakak

Moga terhibur ya gan

kena deh tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak parah jg tuh, skrg bnyk mama karbitan emoticon-Hammer2
parah nih mamah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By toniwirantono
parah nih mamah emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By OrangBaja
kena deh tuh emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak Kena tepuuu

Quote:Original Posted By Rekhytx
emoticon-Ngakak parah jg tuh, skrg bnyk mama karbitan emoticon-Hammer2

Itulah gan, hati2 krn mamah suka pakai modus2 baru yg unik emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By toniwirantono
parah nih mamah emoticon-Big Grin

Gitu amat gan comentnya, ane emoticon-Ngakak baca coment agan

Quote:Original Posted By daiidanco

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane juga emoticon-Ngakak gan bacanya

hahahaha kocak gan