alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509bef082c75b4ed2600010e/konsultasi-masalah-laptop
konsultasi masalah laptop
buat yang punya masalah dengan laptop nya,,, bisa di cari solusinya disini,,, skalian tukar tukar wawasan
Quote:Original Posted By 771
buat yang punya masalah dengan laptop nya,,, bisa di cari solusinya disini,,, skalian tukar tukar wawasan


kenapa ngga gabung kesini aja Om
Konsultasikan Di sini Problem LAPTOP kamu - baik Hardware Maupun Software

informasi

iyya om... kaga tau klo uh ada forum nyaaaa
Quote:Original Posted By 771
iyya om... kaga tau klo uh ada forum nyaaaa


makanya muter dulu gan
emoticon-Cape d... (S)
trit nya dilanjutin gak gan.

info

masih om.. ya gak ada salah nya juga kan berbagi pengalaman.. kali aja jadi ada silaturahmi nya,,,,
ikut nyimak aja, gan.....udah ada di thread sebelah
emoticon-Ngakak
siap om,, di simak aja dulu,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

udeh ada threadnya om
maap gan baru kasih testi emoticon-Embarrassment

jangan ragu untuk konsultasi atau service lepi di tempat agan yang satu ini emoticon-Cool

Alhamdulillah lepi ane, lepi kantor dan lepi temen kantor bisa sembuh setelah dioperasi sama agan yang satu ini emoticon-2 Jempol

makin sukses yh gan emoticon-Toast
Gan mau tanya donk....
Saya barusan beli laptop Asus K45DR dengan speck:
-Processor=AMD Quad-Core Processor A8-4500M
-VGA on board=AMD Radeon HD 7640G
-VGA dedicated=AMD Radeon Mobility HD 7470 1GB
-RAM=4GB bawaan+4GB
-ISP=Telkom Speedy

Tapi begitu saya coba gunakan untuk main game online seperti HoN,Dota 2,dan AVA online kok enggak kuat ya??
Patah" gitu saat war....

Setelah saya OverClock menggunakan AMD overdrive gamenya jadi lancar,tapi takut juga klo OverClock,kan komponen laptopnya jadi cepet rusak gan....
Bisa tolong kasih solusi nya Gan ??
Siang mohon bantuan nya laptop saya dvd rw nya gak bisa terbuka lalu saya colok pake paperclip dan akhirnya terbuka tapi pas di masukin dvd kog gak ke detek,gak ada icon dvd di jendela window nya dan lampu indikator mati. ada yang menyarankan untuk ke registry HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}…..untuk menghapus UpperFilters” & “LowerFilters” tapi setelah saya delete dan restart ternyata bermasalah pada saat booting ke window gagal terus, baru kelima kali bisa masuk window
×