Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509beef1601243093200004e/pengorbanan-pria-untuk-wanitanya-versi-ane
Pengorbanan pria untuk wanitanya (Versi ane...!!!!)
gw pengen posting tentang "PENGORBANAN SEORANG COWO" yg tidak disadari wanita... tp banyak postingan kaya gitu di thread-thread lain....jadi ane tulis tentang itu berdasarkan yg ada di otak ane yee gan....meski otak ane cuma sebesar biji karet...(NAH LHO....!!!!)

ayooo kita mulai gan....
biar kaya di tipi-tipi yg gw sering nonton di kelurahan....pake 1,2,3 dan setrusnya ya.....

cowo rela gag jajan,demi bisa jalan ama cewenya -->
soalnya wktu gw masih sekolah kaya gitu...meski tenggorokan tandus kaya pasir yg buat tatakan berak meong....gw relain demi cewe gw gag jajan...jadi gw minum aer keran campur sirup yg gw bawa sendiri dari rumah


cowo rela waktunya terbuang -->
naahhh...ini yg gag disadarin para cewe...cewe tuh sesosok manusia yg bener2 harus di perhatiin,dicintai,di pelihara dan di taro di kandang...(-_-")...mereka tidak berfikir qlo kita para cowo pnya yg lebih penting ngurusin mereka...contoh neyh...kisah nyata gw yee.... pas gw gy boker,trus ada cewe yg mnta jemput saat itu juga...hal hasil gw cebok gag pake aer,,,,gw gosok2 pantat gw ke tembok biar bersih...demi itu cewe


cowo yg awalnya jorok bisa mendadak jadi PERFECT --->
qlo dari kisah gw....dulu gw tuh males yg namanya mandi,gosok gigi dan juga cebok....gw biasa mandi TAYAMUM,gw biasa gosok gigi pake jari telunjuk...karena gw mikir qlo gw gag gosok gigi,trus pas cipokkan...apa kata tuh cewe...masa cowo setampan gw pnya jigong yg bukan lagi warna kuning melainkan udah warna pink...kan gag lucu...

cowo rela ganti genre musik -->
demi cewenya,cowo menjadi berubah drastis dari selera genre musik....dulu gw pernah suka ama musik2 METAL,pernah gw puter ulang2 dan sampe skarang gw gag tw liriknya....tw sendiri kan musik metal itu FREAK....kaya emak-emak abis di jambret trus teriak gag jelas...gmana bisa gw hapalin tuh lirik...yg bsa gw lakuin pas denger tuh musik cuma angguk-angguk kaya anjing-anjingan yg di dashboard mobil...ampe leher gw keseleo.....udah ah mari kita lanjutkan....dari gw suka musik metal.. terus tuh cewe ngedenger lagu melow,karena kita para pria cma pengen buat mereka sang wanita itu merasa diperlakukan istimewa...okey,fine...gw ikutin...dan sampe sekarang gw dengerin lagu KANGEN BAND....yg vokalisnya punya bentuk rambut yg gag jelas....

cowo jadi bego qlo jalan ama cewenya -->
bukan bego sich...melainkan TOLOL,GOBLOK,IDIOT....qlo sedang jalan ama cewenya....cowo udah kaya anjing cihuahua...yg di iket rante di lehernya...trus di tarik-tarik mengikuti kemana aja si sang cewe....kita sebagai cowo cuma ikutin kemauan tuh cewe....kita akan diperbudak.....kaya saat jaman firaun....

masih banyak lagi sich....pengorbanan seorang cowo yg gag di ketahui ama cewe...cowo baik kaya gw cma bisa ikutin apa aja yg cewe mau.....maaf chuy...gw baru lahir aja udah buat surat SKCK...jadi gw gag bisa jahat...apalagi qlo ngeliat cewe nangis...gw gag tega....cewe nangis mukanya pasti mengkerut kaya daon ketapang....jadi gw males ngeliatnya...sumpah....bikin pengen gw kubur idup2........SUMPAH.....

sumber :


maaf ya gan...qlo ane kurang asik,kurang tampan dan kurang kaya...
maklum...ane kan member baru.... yg pengen berhijrah dari primbon.com ke kaskus.....




diharapkan cendol ya gan...jangan bata merah///
kenyataan yang ga bisa di pungkirin gan,
Quote:Original Posted By klimaks30
kenyataan yang ga bisa di pungkirin gan,


inilah idup...sepinter2'a aje....toh juga cewe yg sering dibegoin...
pengalaman ente bikin ane
pengalaman pribadi TS ni pasti

iag...ini pengalaman ane....
PUASSS...PUAASSSS...!!!!
nah lhooo,,, curhatan hati neeee
gag bang...bukan curhat....
ini cuplikan novel yg ingin ane buat....

JUDULNYA
"TERIAKAN SANG BISU..."

ane gan membaca thread ente

yg gosok2 tembok gan bikin ane ngakak,
awkawkawk
bisa aja gan
kocak abis gan

makasih agan2 sekalian.... ane jadi terharu....
ada yg punya pantat gag buat di senderin.....

ada betulnya sih gan , tapi gokil
wuah itu tandanya agan kebelet ama si cewe buanget, sebaliknya juga berlaku gan.

Spoiler for indonesian BlackBerry User only:
ini pengalaman para abg labil gan
bener gan
ane pernah ngalamin Tapi ga separah agan


peace gan
ane gak prnah sih gan...
yaah ane ucapin selamat aja buat pnderitaan ente ntu,



keep post gan
×