alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509bee59601243502a000141/mouse-ngeklik-sendiri
Smile 
Mouse ngeklik sendiri?
Kenapa ya gan mouse ane suka ngeklik sendiri pas lagi ngetik. Cuma pas lagi ngetik aja suka pindah gitu jadinya karena mousenya ngeklik sendiri.

OS ane windows XP

Thanks gan bantuannya.emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
udah coba moese yg laen blom ?
or coba scan jalanin AV nya

tapi klo di pikir2 serem juga yak, mana malam jum'at lagi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
virus mungkin....?

coba mouse-nya dicabut atau diganti sama yg baru trus dicoba ketik, kalo masih klik sendiri berarti emang virus
biasanya sih gan. menurut pengalaman ane..

Kalo suka ke klik klik gitu.. Kotor di dalem itu. jadi kan ada button kecil gt di dalem mousenya utk klik-klik..

Biasanya berdebu gitu..

Saran ane sih, coba (kalo bisa) agan buka mousenya, bersihin deh. lap2..

Sekian deh dari ane. semoga bermanfaat
emoticon-thumbsup
jadi ketawa buat komen nya gan kali kali agan ngetik sama yang ndak keliatan terus di jahilin.......gan ti mouse gan rusak kali.......emoticon-Ngakak
kalau mousenya ngeklik sendiri, coba perhatikan apa ada bagian mouse yang bergerak sendiri gan? emoticon-Takut
atau bunyi kliknya mgkin bunyi speaker?
berat, ngeklik mouse rusak, mau rusak... emoticon-linux2,, ganti ☠
wih keren tuh mouse bisa klik sendiri..
jgn2 di deket agan ada hantunya.. emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
coba bogkar mousenya, bersihin debu-debu intannya. sapa tau ada tikus di dalam mousenya.
mouse in mouse. mouseception emoticon-Ngakak
Wih Mousnya Langka coba di jual di fjb emoticon-Ngakak
Xp biasanya gampang kena virus yang aneh2 gan
kalo gak biasanya kotor kyk logitech ku sering dobel klik
tapi anehnya yg agan nge klik sendiri