alexa-tracking

(ASK) amd phenom vs athlon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509be972582acfbb6200011c/ask-amd-phenom-vs-athlon
(ASK) amd phenom vs athlon
para kaka master agan yang baik mohon dibantu ya

Gini ceritanya saya dapat hibah nech mobo ga 890a ud3 dari paman saya cuma belum ada procie ama memorynya
nah dana saya cuma ada 1 juta cuma ya ngebet banget mau main game nech

nah pertannyaan dengan dana segitu apakah saya ambil procie
AMD Athlon X2 260 dengan 8gb vegence
AMD Athlon X4 6xx dengan memory sisanya
atau ambil
AMD Phenom X2 555 dengan memory sisanya
atau ambil Phenom X4 9XX dengan memory sisanya

PSU,HDD,VGA,casing udeh ada ya gan

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo

Phenom II X4 955 + Team Elite 4GB Dual Chanel DDR 3
826 + 219 = 1.045
Quote:


Maaf nech kaka, nanya lagi kenapa harus phenom
kan kalau atlon dapet lebih banyak memorynya
KASKUS Ads
Quote:

nih udah mantep tuh dengan budget segitu,,



always trying to find something better
Quote:


ane gak tau hrga proci skrg, tp jwbn agan ini udah pas bgt.. emoticon-Big Grin
Quote:


Phenom udah turun drastis ya?
Tp manteb, dengan harga segitu udah dapet procie dengan l3 cache.
kombinasi yg pas.
Quote:


emang segitu gan, apalagi mau hunting barang seken lebih murah lagi emoticon-Ngakak
phenom is the best yha gan emoticon-Bingung (S)