alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509be79b017608095f000043/oohh-jadi-ini-yg-bikin-ahlinya-ke-german
oohh jadi ini yg bikin Ahlinya ke german
Penguatan di tiap keluarahan 4-6M
Pidato 1.2M
Bangun jembatan penyeberangan 38jt per meter
Kursi taman 580M
Pendidikan 11T
income parkir 20M
belum yg lain2
pantas semua partai pada mendukung

Menit 54.00

[YOUTUBE]-CoEf37O-Qs&feature;[/YOUTUBE]

kalo tau gitu kenapa nggak di usut KPK ???, polisi pada diam, semua masa bodo
emang kalau biasa korupsi berjamaah, kita takut untuk menindaknya, takut kena sendiri atau takut sama gang koruptor !!!

Nggak heran negara ini negara mafia, mafia hukum, mafia peradilan, mafia tanah, mafia kasus, mafia koruptor emoticon-Cape d... (S)
Hukum Mati para koruptor !! emoticon-I Love Indonesia (S)

Tolong pak ahok, kembalikan Fungsi jalanan, tratoar sebagaimana mustinya, karena banyak sekali jalanan disalah gunakan untuk sarana ekonomi:
- tempat berjualan, acara kimpoian, lahan parkir liar, jadi bengkel, tempat cuci kendaraan, menaruh barang/ tempat sampah dll
- tratoar / tempat pejalan kaki lebih parah lagi, sudah banyak yang hilang, dan yang makai tempat pejalan kaki lebih galak dari pengguna jalan, karena dijadikan tempat tinggal / tempat mencari uangnya.

atas penyalahgunaan fungsi jalan dan tratoar mengakibatkan kemacetan parah dijakarta
waduh gan wafernya 1 jam emoticon-Cape d... (S)
ga ada link berita yang terkait, gitu?

-edit-
setelah nonton di menit ke 54

astaga.. pantesan kabur ke Jerman, nabung nya bnyk bener emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By treeHead
waduh gan wafernya 1 jam emoticon-Cape d... (S)
ga ada link berita yang terkait, gitu?


langsung loncat ke menit 54 saja gan. lainya ga guna.
itu semua untuk kesejahteraan rakyat !
matamu kemana emoticon-Mad:
oohh jadi ini yg bikin Ahlinya ke german
Quote:Original Posted By kosimsupir
kalo tau gitu kenapa nggak di usut KPK ???, polisi pada diam, semua masa bodo
emang kalau biasa korupsi berjamaah, kita takut untuk menindaknya, takut kena sendiri atau takut sama gang koruptor !!!

Nggak heran negara ini negara mafia, mafia hukum, mafia peradilan, mafia tanah, mafia kasus, mafia koruptor emoticon-Cape d... (S)
Hukum Mati para koruptor !! emoticon-I Love Indonesia (S)


sudah dpt jatahnya. ya diam2 saja
ah om ahok masak baru tahu emoticon-Ngakak

bancakan
oohh jadi ini yg bikin Ahlinya ke german

sorry internet ane keong loyo

jadi gk bisa nonton

maksa nonton, rupanya koh ahok yang bilang data2 diatas. emh....
anggaran pendidikan gede bener ya 11T, tuh juga masih pda bayar.
ane ga mudeng gan..

ga ada speaker soalnya nih emoticon-Hammer
aduh aduhhh... bikin naskah pidato 1,2M... itu kalo nyang ngerjainnya tukang makloon skripsi, bisa 1 fakultas 1 angkatan d bikinin... emoticon-Big Grin

bangun jembatan 38jt/m itu jembatan flyover ya? masuk akal sihh emoticon-Malu (S)

korsi taman 580M emoticon-Bingung (S) kebagean 60rb/orang dong warga jkt

income parkir 20M itu paling yg parkirnya tukang ojek doang, kendaraa pribadi kaga d itung emoticon-Big Grin
kurang ajar para koruptor
gw doain smoga pak joko dan pak ahok dapat membangun jakarta
mahasiswa otaknya banyak yg masih selevel anak SD emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By babybek
mahasiswa otaknya banyak yg masih selevel anak SD emoticon-Nohope



gw dah lama gak jadi mahasiswa, tapi gw setuju ma agan. ditawarin kegiatan yg kongkrit buat masyarakt, malah yg gak gak. keliatan banget cuma nyari muka aja. gak ngerti atao memang gak mau ngerti. giliran ditwarin mencla mencle. cuma belom semua seh. mudah mudahan ada lanjutannya.
pantesan aja minta pilkada ulang ..

salah 1 warga "elit" menteng ga selesai2 urus jakarta yg sumpek setelah 5 thn + 5 thn
Mahasiswa 3 :
"Transparasi anggaran hanya pencitraan! ga penting! TIDAK SIGNIFIKAN bagi pembangunan"

Ahok :
"Penguatan tiap keluarahan 4-6M
Pidato 1.2M
Bangun jembatan penyeberangan 38jt/meter persegi (bangun mall mewah aja 10jt/meter persegi)
Kursi taman 580M
Pendidikan 11T
income parkir 20M, UPT parkir 22M (tekor 2M)
ITU TIDAK SIGNIFIKAN BAGI ANDA??!!"

mengingatkan Nara vs Ahok saat debat kampanye.
hanya saja Nara yang sekarang : "Haiyaaa ahok, lu olang di indomalet bisa ngaca lahhh, haiyya" emoticon-Nohope









(maaf ya TS, ane OOT)
Bangun jembatan penyebrangan 38jt per meter emoticon-Matabelo
mari semua yg anggap dirinya jago main poker dan sudah bosan main di facebook skrg disini pakai uang asli...min deposit 25rb sudah dapat main
aman&terpercaya;..buruan di jamin asikkk dan enak.....thx before..enjoyyy dahhhh



[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
dana pendapatan dan pengeluaran serta perimbangan APBD DKI JAKARTA memang sangat menggiurkan,,
pantes banyak partai yg doyan ama sikumis, ampe2 si biskuit roma jadi ahli sara emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kumis, kumis, kumis mampus aja loe orang emoticon-Ngakak
mahasiswanya emoticon-No Hope

tabungannya foke banyak bener emoticon-Matabelo