alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509be19d0975b4752e0000a6/help-tombol-fn-tidak-bisa-aktif-di-windows-8-release-preview
[Help] tombol fn tidak bisa aktif di windows 8 release preview
Gan ane punya laptop asus a43s pas ane coba coba, tombol fn-nya gak bisa aktif yang aktif hanya fn + f5, fn + f6,sama fn + f7 .. kira kira apa yang salah ya gan terus di setting apanya ? apakah drivernya harus di compatible dgn win7 ? sepengetahuan ane sih udah ane compatible'in.. mohon bantuannya gan
kan masih ada wind 98 dan win xp, masbro emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
udah install drivernya gan?
coba install dulu...


kenapa gak pake windows 8 yang RTM aja gan?
mungkin win 8 release preview masih ada bugnya.
Quote:Original Posted By oiouiouioiu
kan masih ada wind 98 dan win xp, masbro emoticon-Matabelo emoticon-Kiss


Ke kerenan itu mas bro,untuk laptop ane emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Avenged7fxld
udah install drivernya gan?
coba install dulu...


kenapa gak pake windows 8 yang RTM aja gan?
mungkin win 8 release preview masih ada bugnya.


udah kok gan , udah ane compatible'in sama di win 7.. emm ntr ane coba deh emoticon-Shakehand2
barang kali harus pake aplikasi launcher bawaan gan