alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509bdd1ee774b4cc45000140/avika-menyapa-kembarannya
Avika menyapa kembarannya ????
avika sang gadis cilik bintang iklan oreo ternyata mempunyai sodara kembar di luar negeri gan,langsung cekidot deh di bawah ini :

Avika menyapa kembarannya ????

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane nyubi gan,cuma tim penghibur.

kalo berkenan kaasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) n kaskuser yang baik jgn ksih emoticon-Blue Guy Bata (L)

cukup dengan komeng yang baik gan,mksh emoticon-Matabelo
lumyan dah gan , keep jokes ya emoticon-Ngakak
iyekkksssssssss emoticon-Najis
no comment dah.
ane gak mau SARA emoticon-Ngacir






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
hahahahaha kocak gan, senyum senyum kecil ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Ngakak bner gan emoticon-Ngakak
Geli geli perut ane sanking ngakak nye emoticon-Ngakak
:
pict nya gak muncl gan? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk
bisa aja nie agan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
dimana lucunyA? emoticon-Bingung
semacam koplak...
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian emoticon-Ngakak
gila banget joke ente gan buat ane terbahak - bahak emoticon-Ngakak



Practice makes perfect, but nobodys perfect
•˘Ħăª˚⌣˚Ħăª˚⌣˚Ħăª˘•=))™

asli lumayan lucu gan banyolan ente..

=-?Ɯ∂Ќ=)) ¸.•*¨)¸.•*¨)
(¸¸.•´ (¸¸.•´=-?Ɯ∂Ќ=)) ¸.•*¨)¸.•*¨)
(¸¸.•´ (¸¸.•´=-?Ɯ∂Ќ=))
(¸¸.•
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang nyaut orang negro itu gan wakka
Mungkin aja itu TSnyaemoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
notbadlah gan
keep posting gan.
emoticon-I Love Kaskus:
Lumayan buat bikin ane nyengir ganemoticon-Ngakak
gan, ga kuat gua nahan ketawa emoticon-Ngakak
posted by: fon4fun
ampe sakit perut aj ane gan..ahhahah..nice dah emoticon-Embarrassment