alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509bd51d7e1243d67c00014c/model-bermandi-sabun-jadi-rebutan
Love 
Model Bermandi Sabun Jadi Rebutan
Model Bermandi Sabun Jadi Rebutan Fotografer

Model Bermandi Sabun Jadi Rebutan


Di sela pameran otomotif 2012 di Gramedia Expo, Kamis (8/11/2012) sore, disuguhkan event menarik berupa sexy carwash dan foto hunting. Ada sekitar 40 fotografer peserta foto hunting yang berebut untuk menjepretkan kameranya, pada obyek foto tiga orang model yang berlenggak-lenggok di dekat mobil Honda Brio hijau.

Hal itu terjadi saat setengah jam pertama. Tapi setengah jam selanjutnya, suasana area foto hunting menjadi lebih meriah, dengan penampilkan ketiga model secara bersamaan sambil mandi sabun. Diiringi musik yang membahana, ketiga model ini menampilkan aksi mencuci mobil. Dengan pakaian yang seksi, meski masih tertutup, para model ini tidak begitu sungguh-sungguh dalam mencuci mobil.

Melainkan lebih dengan berlenggak-lenggok mengikuti musik, sambil beberapa kali membiarkan tubuhnya tersiram sabun yang biasa digunakan untuk mencuci mobil.

Suasana itu tidak hanya menarik para peserta foto hunting, tapi juga menarik pengunjung pameran. Sehingga banyak pengunjung yang memenuhi area itu. ”Modelnya cantik-cantik. Kalau yang mencuci mobil mereka, pasti mobilnya tidak bersih,” komentar salah satu penonton.

Sementara itu, penanggung jawab acara Mada Harinda K dari Diandra Promosindo, menjelaskan, bila acara ini merupakan bagian dari pameran otomatif 2012. ”Ini temanya Sexy Mechanic, mereka inilah yang menjadi target foto bersama mobilnya,” jelas Mada.

Para peserta foto hunting sendiri, nantinya akan dipilih pemenang sebagai foto terbaik dengan hadiah Rp 1 juta untuk juara 1, Rp 750.000 untuk juara 2, dan Rp 500.000 untuk juara 3.

[RIGHT]sumbel[/RIGHT]

Spoiler for sabun wangi:


Komentnya :

Apa ya bisa wangi ... emoticon-Amazed
mencuci tunggangan itu adalah merupakan hobi kaum pria.
apalagi yg di cuci adalah tunggangan kesayangan dan yg mencuci adalah tunggangan di tempat tidur.
sama sama tunggangan tapi beda perlakuan...itulah laki laki,selalu memikirkan tunggangan tanpa harus pelit keluar duit.emoticon-shakehand

trit ini sudah memenuhi standard baku mutu
ada judul,isi berita dan ilustrasi,emoticon-shakehand
layak dapat emoticon-Rate 5 Star




Musibah itu Cobaan
^^
ada pula standar baku mutu trit emoticon-Ngakak

paling enak liat cewek mandi emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By 0ralucu
mencuci tunggangan itu adalah merupakan hobi kaum pria.
apalagi yg di cuci adalah tunggangan kesayangan dan yg mencuci adalah tunggangan di tempat tidur.
sama sama tunggangan tapi beda perlakuan...itulah laki laki,selalu memikirkan tunggangan tanpa harus pelit keluar duit.emoticon-shakehand

trit ini sudah memenuhi standard baku mutu
ada judul,isi berita dan ilustrasi,emoticon-shakehand
layak dapat emoticon-Rate 5 Star


ciyus? enelan? miapah?

satu dua tiga

Musibah itu Cobaan


Oalahh yooh yoohhh ..... emoticon-Genit

Pingin golek sing amis , aahhhh ...... emoticon-Ngacir
lebih mantep lagi kalau bisa dibawa pulang ke rumah ya modelnya emoticon-Big Grin daripada cuci mobil mendingan cuci...emoticon-Genit

kaskus baru mau dicuci juga hah? emoticon-Mad (S)
emoticon-Kiss
wah daripada mandiin mobil,mendingan mandiin gw
bareng nyuk mandinyaemoticon-Kiss
wah, mau juga dong dicuciin.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

ikut ikut ikut.....!!! antri ah..sapa tahu dimandiin emoticon-Ngakak
guna melengkapi trit TS .
dan gerakan cinta produk dalam negeri maka dari itu lokasi dan pencucinya sebaiknya adalah produk lokal.
Spoiler for lokal:




Musibah itu Cobaan
sexy carwash disini kurang seru.

lebih asik di negara2 sebelah...mainannya udah murni bikini yg bikin celana jadi sempit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 0ralucu
guna melengkapi trit TS .
dan gerakan cinta produk dalam negeri maka dari itu lokasi dan pencucinya sebaiknya adalah produk lokal.
Spoiler for lokal:




Musibah itu Cobaan



Ada tambahan gairah.

Siiip ..... emoticon-shakehand
btw mobilnya ngaceng ga ya gan?? ihik..ihik.. emoticon-Ngakak
sabun mana sabun?emoticon-Ngacir


vibot dimandiinemoticon-Ngacir
menyabuni dan disabuni... 2 hal yang saling menguntungkan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mrjack
menyabuni dan disabuni... 2 hal yang saling menguntungkan emoticon-Big Grin

gw apus ye 10 menit lagi

Spoiler for video:


kl nge quote ikutan di banned ga ya?
emoticon-Amazed
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ipput
kl nge quote ikutan di banned ga ya?
emoticon-Amazed
emoticon-Big Grin


wkaakakaka.. macam kita ini opo masih layak banned emoticon-Shutup

gak melenceng dari judul kok emoticon-Stick Out Tongue
hrsnya ditampilin foto2nya yang juara foto hunting gan...
Quote:Original Posted By mrjack


wkaakakaka.. macam kita ini opo masih layak banned emoticon-Shutup

gak melenceng dari judul kok emoticon-Stick Out Tongue


masih donk bro jack ... hehehehe

Quote: Suasana itu tidak hanya menarik para peserta foto hunting, tapi juga menarik pengunjung pameran. Sehingga banyak pengunjung yang memenuhi area itu. ”Modelnya cantik-cantik. Kalau yang mencuci mobil mereka, pasti mobilnya tidak bersih,” komentar salah satu penonton.


udh ... kl udh tau mrk nyuci mobil ga bersih, jd apanya donk yg mau di cuci? onderdil situ?
emoticon-Big Grin