alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509bcce2e874b48b300000d5/bule-cantik-diserbu-mahasiswa-sebelum-pengumuman-pilpres-as
Ngakak 
Bule Cantik Diserbu Mahasiswa Sebelum Pengumuman Pilpres AS

Bule Cantik Diserbu Mahasiswa Sebelum Pengumuman Pilpres AS




Kedutaan Besar (Kedubes) Amerika Serikat (AS) menyelenggarakan siaran langsung pengumuman hasil pemilihan presiden (pilpres) di Grand Ballroom, Hotel Indonesia Kempinsiki, Rabu (7/11/2012).

Di sejumlah tempat terdapat banyak booth yang mencirikan pemilihan presiden (pilpres) di negara Paman Sam itu antara lain Swing States booth, On The Ballot booth, Voting Booth, Right Voting booth dan beberapa booth lainnya.

Ternyata, booth yang paling ramai adalah booth yang dijaga bule cantik. Puluhan mahasiswa dari Universitas Negeri Jakarta (UNJ) yang kebanyakan laki-laki rela berdesak-desakan untuk mendengar penjelasan dari perempuan berwajah cantik dan bertubuh semampai itu. Beberapa mahasiswa sempat mendorong wartawan yang sedang melintas karena terdorong dari mahasiswa lain.

ini berita BP

Quote:emoticon-Ngakak

hayo ngaku siapa yg kemarin ikut uyel uyelan di kedubes AS...emoticon-Ngakak

adakah kaskuser yg bisa menambahi pic saat di TKP?emoticon-Bingung (S)


pinjam postingan dr atas...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By diablos
Bule Cantik Diserbu Mahasiswa Sebelum Pengumuman Pilpres AS


emoticon-Belo



________________emoticon-Ngakak




Musibah itu Cobaan
ceper banget tuh bapak emoticon-Ngakak
siapa tuh bama rubamaemoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Ngakak
ikutan donggg
Udah jd panggilan alam kalo ada yg bening pada ngider.. Hehehe..
tau aja mahasiswa ada yang seger2.
sepi amat ini trit... gambarny kurang hot kali. emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By 0ralucu


hayo ngaku siapa yg kemarin ikut uyel uyelan di kedubes AS...emoticon-Ngakak

adakah kaskuser yg bisa menambahi pic saat di TKP?emoticon-Bingung (S)




bang pokeh kemarin kayaknya ikut desak desakan nobar pilpres us di jkt

Bule Cantik Diserbu Mahasiswa Sebelum Pengumuman Pilpres AS

ginian dibilang cantik?????????? emoticon-Ngakak emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
masih cantikan mbak2 yg jualan didepan rumah emoticon-Kiss
Bule Cantik Diserbu Mahasiswa Sebelum Pengumuman Pilpres AS
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Maksudnya apa nih orang??
Malas baca brintanya.

Sing iki :

Bule Cantik Diserbu Mahasiswa Sebelum Pengumuman Pilpres AS

Iki baru Lucu tenan emoticon-Big Grin
kek gitu dibilang cantikemoticon-Bingung (S)

btw bara rubama kocak ganemoticon-Ngakak
ini baru emoticon-Kaskus Banget

menggunakan faktor penampakan dan kecantikan sebagai daya tarik utama emoticon-Big Grin

btw, ada IGO yang berkeliaran juga g emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ngedick
Bule Cantik Diserbu Mahasiswa Sebelum Pengumuman Pilpres AS
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Maksudnya apa nih orang??


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gw ngakak guling2 sumpah emoticon-Ngakak
apa coba maksudnya?emoticon-Najis (S)
mana bule cantiknya om, melotot kaga nemu-2 emoticon-Matabelo
bama rubama ?? anggota parlemen lebak ?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By makankuping
mana bule cantiknya om, melotot kaga nemu-2 emoticon-Matabelo


masih lebih cantik avatar ente kali yah gan

emoticon-Ngakak
ahahahaha ..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane mau dong ikutaannn ...emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
wew kek ga pernah liat bule cantik aja emoticon-Malu (S)