alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509bc71d1c76080806000122/di-jamin-ngakak---untung-gak-nginjek
Peringatan! di jamin ngakak !! untung gak nginjek . .
jd Ginii…
ada org gila niii….lg jalan di trotoar jalan…
trus pas tengah2 lg jalan dy nemu tumpukan tai…..trus
dy berenti..n jongkok ngeliatin tuh tai…
dy mikir…
“mmm..ini apa yaa…???”
“mmm kaya tai nihh… tai bukan yaaa..??”
trus dy colek tuh tai….dy cium aroma-nya…..hahah
trus dy cicipi tuh tai…dy masukin ke mulutnya….
“wah ini sih bener tai …….UNTUNG GA NGINJEK”


bila agan berkenan , ane gak nolak bila di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jangan di timpuk pake' emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane jg gak nolak kalo dapet emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
PERTAMAX emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rada jorok gan tapi gpp lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
akakakakka udah di cicip baru sadar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk untung ga nginjek tpi malah d cicipin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS udah gede msh blm tau klo itu tai. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with KaskusQR
Hahaha... DIa mendingan makan dr pada nginjek gan... emoticon-Ngakak
wah joke lama nih gan.






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha
Ngakak bner gan emoticon-Ngakak
Geli geli perut ane sanking ngakak nye emoticon-Ngakak
culun bner dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kayaknya udah sering nih joke.. tapi tetep aja lucu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bener2 gila yg sangat parah emoticon-Ngakak
wow kk wow..
bener bener lucu gag ada duanya emoticon-Ngakak
hi wakakakak ngakak gan parah emoticon-Ngakak
Sampe pegel mulut ane ketawa gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wakakakak ngakak gan parah ampe sakit perut nih ane emoticon-Ngakak
wkkwkw..bkin ngakak aj ente gan.ahha