alexa-tracking

[ASK] modem smartfren ga mau connect di windows 7 starter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509bc437532acf691900008c/ask-modem-smartfren-ga-mau-connect-di-windows-7-starter
[ASK] modem smartfren ga mau connect di windows 7 starter
mohon bantuannya donk gan, ane pake net book HP windows 7 starter, nah pas dicolokin kan muncul tuh jendela smartfren, terus ane klik tombol "connect" tuh, malah tetep aja, gak mau jalan koneksinya,,,tapi sebelum2nya bisa...n kalo dipake di PC bisa, klo ada yang tau mohon bimbingannya

emoticon-Mewek: emoticon-Mewek:
coba inul modem smartfren nya
pakai dial aja emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By buatbarulagi
coba inul modem smartfren nya


udah gan...udh ane inul berkali2 tetep aja begitu....

Quote:Original Posted By CS.Kaskus
pakai dial aja emoticon-Ngacir

klo pake dial mau gan...cm ane bingung knp bisa begitu ya..??kan ga asyik aja setiap mau connect harus pake dial..... ane bawa ke smartfrennya, CS nya malah ga ngerti.... emoticon-Mewek:
Quote:Original Posted By ndulzz


udah gan...udh ane inul berkali2 tetep aja begitu....


klo pake dial mau gan...cm ane bingung knp bisa begitu ya..??kan ga asyik aja setiap mau connect harus pake dial..... ane bawa ke smartfrennya, CS nya malah ga ngerti.... emoticon-Mewek:

kalo mau bisa, inul aja windowsnya.

tapi rugi, masa gitu doang sampe install ulang??
selama masih bisa pake dial kan gak masala gan.
Quote:Original Posted By Avenged7fxld

kalo mau bisa, inul aja windowsnya.

tapi rugi, masa gitu doang sampe install ulang??
selama masih bisa pake dial kan gak masala gan.


iya sih,,sayang aja kl di inul windowsnya...cm ane masih penasaran aja kenapa bisa bgitu,,ane udh ngelakuin semua yg disaranin di google, tetep aja masih begitu
Quote:Original Posted By CS.Kaskus
pakai dial aja emoticon-Ngacir


Dial itu gimana ya? ane pake modem at&t juga begono tuh..klo di laptop lama (XP) bisa tuh...begitu dipake di laptop baru (7) ga bisa...emoticon-Bingung (S)
salah posting.emoticon-Big Grin
ya udah pake dial up windows aja, g masalah kan,
ane juga g pernah make aplikasi buat konekin,
seringnya make terminal,
lagian make aplikasi kalo buat telpon dan sms kan,