alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509bc3301b7608617f000006/ada-masalah-dengan-sex-anda
ada masalah dengan sex anda???
ada masalah dengan sex anda??? Jika anda mengalami masalah sex, sulit untuk mencapai puncak bersama pasangan anda, sebaiknya jangan lakukan di hari libur, sebab Puncak selalu macet.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
garing ah gan emoticon-Big Grin
hahaha biar singket tapi bikkin ketawa juga u gan emoticon-Ngakak
lumayan dah gan bikin ketawa nie emoticon-Ngakak
Sip banget nih
bikin ketawa mulu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) neh bacanya
asli kocak gan ane numpang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wah otak ente emang canggih gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lah gan
keep posting ya
emoticon-Ngakak
lagi depan kompi baca nih jokes jadi senyum ndiri emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane gak ngerti maksudnya gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hahahahahahaha lumyan gan bikin

awesome bgt hehehe

emoticon-Angkat Beer
NIce joke gan! emoticon-2 Jempol
Handal bgt bkin lelucon!:emoticon-Ngakak
wakakakakaakak, ane ngakan guling guling gan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ha ha ha ha ha koplak gan....
ada masalah dengan sex anda???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dah bikin ane ketawa sendirian

ngakak ngakak dapat aja
Ngakak ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ada ada aja ente ini gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MR.Black.
asli sie agan bikin ketAWA ANE kocak


asli gan smape kocak terus ane jadinya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset dah gan dapeta aja ente yang beGINIAN kocak emoticon-I Love Kaskus (S)

bikin ane melilit nie agan kocak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak