Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509bc05d0975b4f10f000016/10-cerita-gokil-yang-bikin-quototakquot-jadi-ngeres-bb
Cool 10 cerita gokil yang bikin "otak" jadi ngeres [BB++]
1. Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat… ”Lagi mau nge-charge HP, eh, ada sms.”

2. Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. “Gara–gara kamu, sampe keluar gini,” kata sang pacar. “Maaf say, kamu jadi ketularan flu,” ujar Rena.

3. Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-ototnya pun menjadi tegang. “Ugh, capeknya angkat barbel.”

4. Cewek : “Uuh… Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih… cape.”
Cowok : “Maaf say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama di sini?”

5. Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu. “Arisan kali ini yang dapet tante Marni.”

6. Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek lalu tiba-tiba jariku terasa basah oleh lendir yang bening. “Gini nih kalo ngupil pas lagi pilek… huh.”

7. Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana dalam, ia pun menatapku dan berkata, “ Ayah… pipisnya udah.”

8. Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata, “Mau pake kondom ga??” Gue, “Boleh, biar ga lecet kan casingnya?”

9. “Beb, rada cepet dong genjotannya, udah mau nyampe nih…” ujar Rani. “Huff… iya beb, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih.” Jawab Tomi sambil ngos-ngosan. “Awas ada anak kecil nyebrang!” pekik Rani panik.

10. Mulut Rani kempot saking nafsu mengenyotnya, dan benar saja, tak lama kemudian cairan kental dan manis itu tumpah dalam mulutnya. “Oh, enaknya permen blaster.”

pasti pada ngeres semua ya hahaha


PERTAMAX DI AMANKAN NUBIE
awkakwwak :nagkak
dah ane gan gan

pejwan gan...
wkwkwkwkw bisa aja nih agan lumayan buat ane nyengir
GOKIL BGT GAN
nih gan

ane udah pernah baca
ngakak bener gan!
nice joke gan
TS ny ngeres dong
cerita yang bikin ane ngeres duluan gan
ngakak dah
Ampe mules perut ane gan
jiakak somplak
ampe gag bisa berhenti ngakak
lucu juga gan treatnya kocak
gk berhenti dr tadi ngakak aj ane gan..keep posting dah
critanya mengandung woww kakak
×