alexa-tracking

[ask] ada yg tau cara menyadap sms/bbm

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509bac7deb74b4ea36000000/ask-ada-yg-tau-cara-menyadap-sms-bbm
[ask] ada yg tau cara menyadap sms/bbm
ada yg tau , atau punya software penyadap sms/bbm seperti diatas ? kalo bisa softwarenya ga ribet gan emoticon-Malu (S)

kalo ada yg bisa nanti ane kasih emoticon-Cendol (S) +1
mohon bantuanya yah gan
waduh ane kurang tau gan, mungkin bawah ane lebih tau emoticon-Sundul Gan (S)
kek KPK aje gan pake sadap menyadap,, emoticon-Hammer (S)



always trying to find something better
apa susahnya sih buka www.google.com ?? emoticon-Bingung (S)
Urusan sadap menyadap gini bisa kena tindak pidana. SIAP ngadepin tuntutan? (pasal berapa ga hafal. tuntutan pidana termasuk pidana melakukan perbuatan yg tidak menyenangkan..)
WWW.GOOGLE.COM ntu cuman alat bantu. Biasakan main di forum. disitu kita bergaul dg manusia. mengajar ber ETIKA lewat bahasa yg santun ke poin permasalahan untuk menyelesaikan masalah.

- n1 -
Nih gan tutorialnya kalau bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya ane pernah nyoba ini dan work jadi kalau pacar kesayangan ane selingkuh bisa ketahuan deh

1. Daftar gratis ke dexrex.com
2. Pinjem atau ambil diam2 ponsel blackberry yang ingin anda sadap.
3. masuk ke blackberry app world dan search Dexrex SMS Backup app lalu donwload dan install ke ponsel target.
4. Sesudah terinstall anda buka aplikasi dexrex backup app itu lalu masuk menggunakan account anda yang sudah anda bikin di Poin 1.
5. isi no ponsel target yang ingin di sadap., setelah itu klik next2 sampai selesai
6. sesudah semua data diisi denagn benar anda balik lagi ke menu download lalu pilih dexrex backup app dan pilih sembunyikan
7. Untuk mengeceknya anda buka website dexrex dan masuk menggunakan account anda..disana anda akan bisa menjawab sms yang keluar dan masuk.
Quote:Original Posted By erlanmartha
Nih gan tutorialnya kalau bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya ane pernah nyoba ini dan work jadi kalau pacar kesayangan ane selingkuh bisa ketahuan deh

1. Daftar gratis ke dexrex.com
2. Pinjem atau ambil diam2 ponsel blackberry yang ingin anda sadap.
3. masuk ke blackberry app world dan search Dexrex SMS Backup app lalu donwload dan install ke ponsel target.
4. Sesudah terinstall anda buka aplikasi dexrex backup app itu lalu masuk menggunakan account anda yang sudah anda bikin di Poin 1.
5. isi no ponsel target yang ingin di sadap., setelah itu klik next2 sampai selesai
6. sesudah semua data diisi denagn benar anda balik lagi ke menu download lalu pilih dexrex backup app dan pilih sembunyikan
7. Untuk mengeceknya anda buka website dexrex dan masuk menggunakan account anda..disana anda akan bisa menjawab sms yang keluar dan masuk.


work gan ? haha makasih dah ane coba secepatnya , cendoolll menyusull emoticon-Malu (S)
Sama sama gan hehe btw buat nyadap siapa gan ? pacar temen apa dosen haha
klo sms buat symbian ane pernah tau gan tp klo bbm ane belum nemu
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By erlanmartha
Sama sama gan hehe btw buat nyadap siapa gan ? pacar temen apa dosen haha

ya kali gan minjem hp dosen diem2 emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By Shin.Things

ya kali gan minjem hp dosen diem2 emoticon-Cape d...



wkowko kurang kerjaan iya gan emoticon-Ngakak
emang bisa?
Quote:Original Posted By orankconyol
klo sms buat symbian ane pernah tau gan tp klo bbm ane belum nemu
emoticon-Sorry


kalo dari symbian gmn gan?? emoticon-Matabelo

oya gan.
kalau pake android gimana ya gan?
pake aplikasi apa ya gan?
mohon pencerahannya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By erlanmartha
Nih gan tutorialnya kalau bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya ane pernah nyoba ini dan work jadi kalau pacar kesayangan ane selingkuh bisa ketahuan deh

1. Daftar gratis ke dexrex.com
2. Pinjem atau ambil diam2 ponsel blackberry yang ingin anda sadap.
3. masuk ke blackberry app world dan search Dexrex SMS Backup app lalu donwload dan install ke ponsel target.
4. Sesudah terinstall anda buka aplikasi dexrex backup app itu lalu masuk menggunakan account anda yang sudah anda bikin di Poin 1.
5. isi no ponsel target yang ingin di sadap., setelah itu klik next2 sampai selesai
6. sesudah semua data diisi denagn benar anda balik lagi ke menu download lalu pilih dexrex backup app dan pilih sembunyikan
7. Untuk mengeceknya anda buka website dexrex dan masuk menggunakan account anda..disana anda akan bisa menjawab sms yang keluar dan masuk.


ijin nyoba yakk gan.. emoticon-Big Grin