alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509ba6c45b2acf9d7c000050/gara--gara-sampah
Gara- gara sampah
Gan tread baru ane nih gan. langsung aja dah ke tkp.
Jadi begini kisahnya suatu hari ada teroris lge masang boom di rumah seorang polisi. Karena ketawan sama tuh polisi si teroris kabur. Polisi itu memanggil kru - krunya dan membawa seekor anjing. Anjingnya pun truz mengejar tuh teroris.. Si aningnya pun kejer si teroris. dalam pikiran terorist"sialan nih anjing ngikutin gw mulu. kebetulan nih ada tempat sampah." pikirnya. diajak tuh anjing ke tempat sampah. anjingnya pun bingung. kebetulan di tempat sampah ada warteg. si teroris pun pergi kesana untuk minum karena kecapaian. tau- taunya si teroris ga sadar ada polisi yaaa ketangkap deh wkwkwkwkwk diemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya bro klo boleh kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax, jarang2 dapet pertamax
lumayan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sandaljebot
pertamax, jarang2 dapet pertamax


selamat pertamax telah anda peroleh emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak ternyata gara2 sampah aja gan...
Ga ngerti gan lucunya di mana?
Tempat sampah ada warteg??maksudnya???emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Ivan00009


selamat pertamax telah anda peroleh emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


maturnuwon ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
mna ada tmpat sampah ada warteg nya ?? garing gan
emoticon-Ngakak
lucunya diman gan, nga ngerti
Krezz Krezz Krezz gan cerita nya emoticon-Nohope
garinggg cakkkk.. emoticon-Cape d...



Posted with KaskusQR
aduh emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Ngakak
garing bgt euy..
emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung
hahahahaha kocak gan, senyum senyum kecil ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cuam joks bro wkwkwkwk ngejayus emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
gan blh di rate donk
wkwkwkwk ngejayus